Сырники при ГВ

Можно? Они же вроде как на масле жарятся, а жареное нельзя. Значит сырники нельзя?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПогодкИмама
про жареное нельзя впервые узнаю вообще))
ем сырники, блинчики и прочее, главное, не пережареное и не горелое — это из-за масла
Пожаловаться
Наталья
ПогодкИмама 

Это мне в роддоме сказали и все педиатры вокруг)

Пожаловаться
ПогодкИмама
Наталья 
не знаю, ну первый месяц может быть...
потом я точно их ела

сейчас уже горький шоколад добавила, мармелад, мороженое
может вам и пеленать сказали?
Пожаловаться
Наталья
ПогодкИмама 

Про пеленать не сказали. Тут уж я точно никого слушать не буду. А мое пиьание все таки на ребенке сказывается! Уже сделала сырники и поела. Буду смотреть на реакцию.

Пожаловаться
Наталья

Жарила на сковороде кстати, но не зажаривала)

Пожаловаться
ПогодкИмама
Наталья 
питание — действительно отражается, в плане запоров — точно, иногда орехи ела, а чернослив забывала, он, бедный мучался(((
капусту, яблоки и виноград — настойчиво советую НЕ есть, газики будут…
Пожаловаться
Наталья
ПогодкИмама 

Да-да, это не ем. А вот в туалет тоже мучается, когда ходит. Кряхтит и тужится сильно( чернослив можно да?)

Пожаловаться
ПогодкИмама
Наталья 
нужно! этим я ему очень облегчала жизнь)) правда
и укропную водичку давала
мы вообще без лекарств колики пережили, только когда были на смешанном (месяц) он мучался животом
Пожаловаться
Lyudmila
Вы ж не до черна их жарите! Кушайте на здоровье. Я блинов нажарила как с роддома приехала.
Пожаловаться
Сабина

если у вас(родителей ребенка) нет аллергии пищевой или проблем с жкт, ешьте все что хотите, кроме явных вредностей, в виде сладких газировок /чипсов и тд… Только не ешьте сразу много, а по чуть чуть. Например не кг абрикосов и апельсинов, а неск шт...

Пожаловаться
Наталья
Сабина 

Никогда не было ни аллергии, ни проблем с жкт) но блин так страшно все пробовать...

Пожаловаться
Сабина
Наталья 
До родов я верилп всему что написано на мед порталах и врачам. В рд мне говорили что есть только вареное и на пару. ничего красного, сырого и молочного и тд… Я даже себе скачала календарь ввода продуктов по неделям и месяцам… Пр иехали с рд и муж пожарил мои любимые ребрышки со специями и сделал салат из помидор и огурцов, а это дкабрь месяц, а значит овощи не домашние с огорода… Конечно не удержалась. на след день Винегрет, а это капуста, горох, и соленые огурцы… У сына не было ни газов ни колик...

Что касается возможной аллергии у детей то она может быть на что угодно… в том числе даже на гречку… Кстати врачи советуют первое время есть курицу, а это как раз один из сильнных аллергенов, тк кормят их черте чем....

Единственно что не пошло, это молоко и не пошло оно мне. с момента родов я перестала его переносить больше 150мл в день...

Пожаловаться
Иринка
Сабина 

Я также верила и блюла диету после первых родов. Боже какие страшные у нас были колики… два месяца вырванных из жизни. Потом начала есть все подряд, но т к. ребенок сам перерос этот физиологический период коликов то потом ничего не беспокоило. В этот раз ела все и сразу. Конечно, без фанатизма. Фрукты ягоды по несколько штук, овощи сырые, все сезонное в общем) жареное, соленое, даже квас пила.

Пожаловаться
Ая

Ем жаренное все и сырники тоже, все нормально

Пожаловаться
Melomory

У моего малыша потом животик сильно болит. Так что жаренное нини

Пожаловаться
Galina

Я с роддома ела, только не жарили а в духовке запекали))

Пожаловаться
Вера
))))) запеките в духовке или в пароварке можно делать))
Пожаловаться
Марго

Я делаю ленивые вареники, тесто как для сырников, потом скатываю в колбаски, и режу на маленькие шарики. Бросаю в кипящую воду на несколько минут, когда они всплывут.
Сначала ела с ряженкой, потом со сметаной
Очень вкусненько получается

Пожаловаться
Наталья
Марго 

Ммм, прям захотела! Спасибо)

Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена

ела все, просто в меру надо и за реакцией следить.

Пожаловаться
Катрин

Подарите их на тефлоновой сковороде, без масла. А лучше запеките в духовке. Жареное вообще надо меньше кушать.

Пожаловаться
Ленок

Испеките в духовке. А вообще, я на ГВ все подряд ела, колики практически не беспокоили, от диеты не столько зависит, как думает большинство (так наш педиатр сказал).

Пожаловаться
Виктория

Поджарьте без масла… посмотрите в интернете сырники пп

Пожаловаться
Екатерина

НЕЗНАЮ Я ВСЕ ЕЛА. ИНОГДА ДАЖЕ ЧАЙ С ЛИМОНОМ ПИЛА И НИ ЧЕ

Пожаловаться
Ирина
Всё же можно при гв в умеренном кол-ве)
Пожаловаться
Анна Третяк
А масло почему нельзя!? Кушайте Вы все что хотите, но понемножку. )
Показать ещё