Долгое ГВ

Ребенку 1,6 г. Понятно дело что ест и пьет все. Аппетит хороший. Но и титечку пососать не отказываем себе в таком удовольствие )))

Вопрос к долгокормящим мамочкам: как Вы думаете, есть ли в молоке в этом возрасте, польза?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Есть, молоко «подстраивается» под возраст ребенка и в зависимости от возраста ребенка меняется и его состав, поэтому молоко грудное полезно всегда и не только со стороны полезного питания.
Пожаловаться
Елена
То есть до года молоко полезное, а потом что? Вся полезность испаряется? Конечно же, молоко в любом возрасте полезное оно же постоянно подстраивается под нужды ребенка, когда этого витамина побольше, когда этого иммуноглобулина. А вообще основном иммунитет формируется за счет молока с года до двух
Пожаловаться
Любимая Мама

Я кормила до 2,6 года обеих.И я очень много читала по этому поводу.Конечно есть.

Пожаловаться
Сабина

Куча витаминов, а какая эмоциональная связь))))

Сами кормимся до сих пор. Я даже не парюсь по поводу полезно или нет. Природа не зря сделала лактацию лет до трех -четырех стабильно. Считается что гв длится от 4 до 6 периодов беременности. то есть 9мес*4(как минимум) = 3,6 лет. И это норма. Так что полтора года это очень не долго.

Пожаловаться
Юлия
Вполне, но скорее польза психологическая
Пожаловаться
ПекуВатрушки
Юлия 
Да я и сама «тащусь» когда мы с ним днем ляжем на диван, он меня ручками обнимет за грудь… мммм ))) прилив окстоцина или как его там, гормон счастья))))
Пожаловаться
Юлия
ПекуВатрушки 
В 1,6 у меня может еще такое и было, а в 2,5 я уже вешалась))) но сына успокаивало, конечно
Пожаловаться
ЩаСтьЕ

есть.

Пожаловаться
Pol

и в нашем возрасте есть))). Зачем вам мнение мамочкек, почитайте мнения врачей)).

Пожаловаться
ПекуВатрушки
Pol 
ТОЧНО ))) надо почитать))
Пожаловаться

С возрастом увеличивается количество иммуноглобулинов. Так что есть.

Пожаловаться
Catherine
Есть как и в любом другом продукте