Висение на груди

Часами… так всегда будет ???

Юля
09253
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Или 2??но все равно??
А по теме — не всегда, первые 2-3 месяца))) а к третьему уже так привыкнете, что захотите, чтоб и дальше продолжалось… Возможно) в общем, терпеть не долго)))

Пожаловаться
Евгения

Серьёзно, 9? Аплодирую стоя ??????????

Пожаловаться
Сабина

Висение обычно мес три, то есть ребенок может сосать час, и через пять мин снова просить и снова час сосать… Мес с трех ребенок начинает активно интересоваться окружающим миром, Просить может конечно часто, но по времени это уже не будет длиться долго. Дальше еще короче и реже… Постарайтесь принять ситуацию и начать получать от нее позитив. Читайте книги, смотрите фильмы… Со старшим ребенком все вместе валяйтесь и читайте, болтайте...

Пожаловаться
Наталья

не всегда. грудь — это вообще не навсегда ))))) моя висела месяцев до 3, потом стала гораздо быстрее грудь отпускать. детки растут, со временем у них появляются интересы помимо груди. а в вашем понимании висение на груди — это что? а то для кого-то и 40 минут — это висение

Пожаловаться
Наталья РыжаяРадость
К школе закончится))
Пожаловаться
Олеся
До 3 месяцев я была кроватной титькой))) вообще ни на шаг меня не отпускал, потом полегче. Шезлонг очень помог, там любил сидеть. Сейчас осваиваем стульчик для кормления, пока не очень нравится, но думаю привыкним)
Пожаловаться
Алиса

соска в помощь)

Пожаловаться
Юля
Алиса 
Не берет (((
Пожаловаться
Алиса
Юля 
разные фирмы? по началу хорошо, забыла материал как называется-желтые такие соски.
Предыдущая статья
Может ли такое быть...
Следующая статья
Долгое ГВ