Прекратила гв 2 месяца назад. вот недавно обнаружила маленькую шишку с горошину в левой груди около грудной клетки… Не болит… Притом прощупывается только когда лежу, стоя её не чувствуется… К мамологу запись только на 27 июля… Что это может быть вообще ??

Evgenia
011330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Узи будет показательным только с 3-7 день менстр.цикла.

Пожаловаться
Evgenia
Лена 

Ну тогда будем их ждать и потом на узи

Пожаловаться
Марина
У меня были шишечки с левой стороны, ближе к подмышке иногда тянущие боли были. Сходила на узи, ничего не нашли… перестала концентрировать на этом внимание и как то все само прошло. Не поняла, что это было. Пусть маммолог посмотрит, может ничего страшного там нет
Пожаловаться
Evgenia
Марина 

Я вообще читала такое может быть после гв перед месячными. Если после месячных проходит то это ничего страшного

Пожаловаться
Марина
Evgenia 
Ой, я стараюсь не читать… а то накручу себя, буду паниковать, а в итоге оказывается зря так нервничала… У меня эти шишечки то болели, то переставали, возможно и ближе к месячным это начиналось, я не обратила внимания. Но нащупать я их всегда могла, месяцев 8 после получения от груди так точно… потом прошло само все. Наверно ухи сделала тогда ( это было со старшим) и успокоилась)).
Пожаловаться
Марина
Ох, т9 понаписал то мне))))). После отлучения от груди. И вместо ухи, узи)))
Пожаловаться
МамаДоченькиСыночка
У меня даже не одна шишка в груди. Бесхмельницына(маммолог) сказала расширены протоки после кормления, лечение назначила. Я правда его еще даже не начинала.
Пожаловаться
Evgenia
МамаДоченькиСыночка 

А шишки большие? И они внешне видны или тоже где то далеко внутри?

Пожаловаться
МамаДоченькиСыночка
Evgenia 
Небольшие. Они внутри, так не видны, только при пульпации. Мое мнение, что при прекращении вскармливания надо было грудь перетягивать, как раньше это было принято. А я по рекомендации Бесхмельницыной этого не делала, только достинекс пила, причем 1 день. Поэтому весь процесс у меня был долгим и мучительным, молоко приходило. Страшно вспоминать.
Пожаловаться
Evgenia
МамаДоченькиСыночка 

Ну я тоже не перетягивала грудь, но и не пила никаких таблеток… Долго конечно уходило, но так безопаснее

Пожаловаться
Екатерина
все что угодно((( молодец что записались. скорее всего узи вам сделают и посмотрят