Девочки можно ли витамины элевит пронаталь летом?весной принимала их,очень понравились! 11 июля 2016 11:44 И что ещё посоветуете для пользы кушать кормящей маме)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Владислав9 лет Челябинск У ребенка анемия, по анализам гемоглобин-109, а д.б. — 110. Врач прописал эти витамины, пью сейчас. Все ОК) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Сыночек11 лет Днепродзержинск Питайтесь полноценно и разнообразно и никакие витамины синтетические вам не понадобятся. Ешьте фрукты, овощи, зелень в салаты, морсы пейте. Усвояемость таких витаминов гораздо ниже чем непосредственно со свежих продуктов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубинина Вероника17 летВладислав9 лет Гродно Думаю можно, но у нас на витамины аллергия пошла.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Митина Владимир9 лет Москва Вроде нет связи между витаминками и сезоном… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jul Даниил10 лет Ростов-на-Дону Конечно можно. Кушайте все сезонное, овощи и фруктыПожаловатьсяСкопировать ссылку Flo Rida Саид9 летДинара8 лет Москва ↩ Jul Как скажите ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Василиса9 летАлина11 летАндрей15 летАнисья9 лет я их пью до сих порПожаловатьсяСкопировать ссылку Flo Rida Саид9 летДинара8 лет Москва ↩ Апельсинка Господи представляю а как вы справляетесь? Представляю как вам нелегко!.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Василиса9 летАлина11 летАндрей15 летАнисья9 лет ↩ Flo Rida легко справляюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Flo Rida Саид9 летДинара8 лет Москва ↩ Апельсинка Научите ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Василиса9 летАлина11 летАндрей15 летАнисья9 лет ↩ Flo Rida у нас режим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубинина Вероника17 летВладислав9 лет Гродно ↩ Flo Rida +1 мне бы одних витаминов было бы недостаточно ))) Предыдущая статьяДевочки, кто следил за весом малыша в первый месяц?Следующая статьяМолоко бер. мамы - яд
У ребенка анемия, по анализам гемоглобин-109, а д.б. — 110. Врач прописал эти витамины, пью сейчас. Все ОК)
Питайтесь полноценно и разнообразно и никакие витамины синтетические вам не понадобятся. Ешьте фрукты, овощи, зелень в салаты, морсы пейте. Усвояемость таких витаминов гораздо ниже чем непосредственно со свежих продуктов.
Думаю можно, но у нас на витамины аллергия пошла....
я их пью до сих пор