Стих про долгокормление...

Посвящается всем мамам, которым знаком вопрос «Вы все еще кормите грудью?»

Вы в браке больше года? Как же быть
Коль муж не засыпает в одиночку?
Давно пора на этом ставить точку!
Его в постель, уйти и дверь закрыть.
Объятий хочет? Будьте холодней.
А то еще поцеловать захочет!
Опасно приучать к рукам мужей!
Ведь муж ручной нормально жить не сможет.
И главное: к груди не подпускать!
Захочет прикоснуться — пива дайте.
С бутылкою он будет лучше спать,
А будет возражать — не потакайте.
Известно, он все делает на зло -
Он просто проверяет вашу волю.
И то, что называет он любовью -
Зависимость — не более того.

автор

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина

я буквально вчера прочла этот стих и тоже хотела выложить))) Супер! НА самом деле именно так и происходит.

Пожаловаться
Наталья
В точку все написано) я думаю тут не только про долгокормление, а вообще под маленького ребенка очень подходит!
Пожаловаться
Елена
Наталья 
Я думала, что сейчас тапками меня будут закидывать. типо как можно сравнивать мужа и ребенка
Пожаловаться
Наталья
Елена 
Наоборот так даже понятней должно быть многим, мне кажется. Сама столкнулась-твердили не приучай к рукам и давай соску… хотя тут объясняй-не объясняй..((
Пожаловаться
Елена
Наталья 
Как можно приучить к рукам маленького человечка, который 9 месяцев жил ну очень близко к маме? И я еще ни разу не видела взрослого ребенка школьного возраста, который просится на ручки или просит титю. То есть это все периоды и когда нибудь закончится)) но в эти периоды надо максимально уделить ребенку внимания, а то потом ему будет также фиолетово на родителей
Пожаловаться
Наталья
Елена 
Вот прям на 100000000% согласна. Тоже так считаю. Советчики только раздражаюи
Пожаловаться
Елена
Елена 

Жестокость и насилие процветает в наше время! Все как раз такое отношение к малышам, они вырастают обозлёнными, не до любленными! Ребёнка нужно брать на руки просто так, а ни когда он плачет. Либо, он будет всегда плакать, понимая что его возьмут на руки! Так же, если вы много времени уделяете ребёнку когда он только болеет, он часто начнёт болеть, только для того что бы вы были рядом! А малышку безумно жалко! Маме по голове ударить нужно! Психика у малышки подорвана! Женщина меняющего своего ребёнка на мужчину и свои утехи — это ошибочное создание природы!

Пожаловаться
МамаСына
Да, всегда советую все что вы делаете с ребенком примерьте сначала на себя)))
У знакомой дочь внучку закрывает спать одну в комнате в 3 года, девочка боится темноты, орет от страха пока не вырубится и ожидание каждой ночи для ребенка ужас. Мама считает что так правильно… девочки замкнутая и тихая не по возрасту.
Пожаловаться
Елена
МамаСына 
Кошмар, бедный ребенок. Когда вырастет, ни о какой любви к своей семье и говорить нельзя. Она же будет ненавидить бабушку и маму за этот страх.
Пожаловаться
МамаСына
Елена 
Маму, бабушка живет отдельно, бабушка просто в шоке сама и мать с 1 мес. подкидывала кроху к бабушке, сама на моря с мужем уезжала, и так вот девочка у бабушки и выросла, ей уже 3 года. Теперь к бабушке сама просится, оно и понятно, у бабушке не запирают. Грудью та мамаша не стала кормить сказала: 30 минут на груди? — ЖЕСТЬ! Эта бабушка её мать, не свекровь, обычно свекрови всем не довольны.
Пожаловаться
Елена
МамаСына 
А нахрена она тогда рожала, если так с ребёнком поступает? Эта бабушка может написать заявление в органы опеки и забрать девочку к себе?
Пожаловаться
МамаСына
Елена 
Мы тоже себе этот вопрос задаем. У неё муж верующий, она наверное думает чем больше детей, тем он крепче привязан. У них уже вторая дочка и тоже бабушке подкидывают уже двоих. причем и на работу. И таких как она много сейчас. Так что стих ваш в тему, от детей хотят того, чего сами бы ни за что не захотели с собой делать.