Девочки, кто долго кормил деток ГВ, расскажите когда вы закончили, и как? Ребёнок бросил или вы отстучили. Нам сейчас год, на ночь у нас титя, и на утренний сон. Мне например так проще, и ребёнок сразу засыпает.
Девочки, кто долго кормил деток ГВ, расскажите когда вы закончили, и как? Ребёнок бросил или вы отстучили. Нам сейчас год, на ночь у нас титя, и на утренний сон. Мне например так проще, и ребёнок сразу засыпает.
Нам два с половиной. кормить собираюсь до самоотлучения. то есть когда сын сам перестанет просить. Уже бывают моменты когда засыпает сам, но рука на груди. Бывает пососет и отворачивается сам, но я даже не обращаю внимания как и когда у нас кормления. мнея не напрягает.
Я дочь ещё кормлю, ей почти 1,3. Планирую до 2-2,5 года и завяжем с этим
До 2,5 кормила, потом устала уже, убрала кормление под утро, которое оставалось.
У нас так же… Вот и думаю, как отлучать. Самой надоело, но с сисей удобнее)
дочь до 2,5, завершили в один день (назначили мне антибиотики из за зуба мудрости), перед сном поплакала, легла спать с папой, вторую ночь нормально… сына до 1,4 кормила, кормила бы дольше, молоко пропало, последний месяц сосал пустую уже грудь поэтому отнялся легко, просто не стала давать, минут 15 перед сном вертелся, что то не хватало, потом уже все, заменила грудь колыбельной песенкой
Нам 1,1 мы ещё на гв.мне тоже так проще.кормить планирую до 1,6.Подруга мамы врач мамолог-онколог сказала до 1,6 максимум.дальше это вредно для нашей груди.
Нам тоже годик, мы тоже на сиси.Прям жить без нее не можем.Ночью спит сомной, постоянно просыпается, сосет.Хочу потихоньку отучать, т.к надоело.Но говорят летом нельзя! К сентябрю постепенно брошу).
Прям как будто про нас сказали
Долго это до самоотлучения. До трех лет сына кормила. Бросил сам. С двух лет только на ночной сон несколько минут, но никакого насильного отнятия…
До сих пор кормлю. Видно будет как отучимся. У меня грудь на дневной сон. Ночью и иногда утром присосется.
В 1г2мес, расстались за одну ночь, без плача и криков.дала попить из бутылочки, и дальше спал.Мы просто поняли, что готовы оба
Нам обоим это нравилось, отучились без проблем и истерик