ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! В 2.4 ПЕРЕСТАЛА ДАВАТЬ ГРУДЬ… 2 ДНЯ ПЛАКАЛ… 1 РАЗ НОЧЬЮ… минут по 20-30… НА 3-й СПАЛ ЛУЧШЕ. 4-Й ВСЮ НОЧЬ СПАЛ, НА 5 Й ОПЯТЬ ПОПЛАКИВАЛ…
И ВОТ — ПОШЕЛ ВТОРОЙ МЕСЯЦ, КАК ОН ПЛАЧЕТ КАЖДУЮ НОЧЬ…! МНЕ ЕГО БЕЗУМНО ЖАЛКО, НО УЖЕ МОЛОКА НЕТ… Я УЕЗЖАЛА НА 5 ДНЕЙ НЕДАВНО — ОН СПАЛ СПОКОЙНО! ПРИЕХАЛА — ОН ОПЯТЬ ТИТИ ГЛАДИТ, ЦЕЛУЕТ… ВЕСЬ ДЕНЬ… А НОЧЬЮ РЕВЕТ МИНУТ ПО 5-10… 1 РАЗ ЗА НОЧЬ… Но уже невыносимо… У МЕНЯ АЖ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ… СКОЛЬКО МОЖНО(( ЖАЛКО ЕГО-НЕ МОГУ( ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ?(
Завершали ГВ постепенно или в один момент?
После того как пропало молоко грудь больше не давали ему?
А вы кормите ещё?
период инволюции наступил. было ОЧЕНЬ больно кормить и молока Мало. не наполнялась уже грудь молоком. а он мог ныть от этого. мог часто просыпаться и ОБЕ жевать по пол часа… в общем АД.
Думала с накладками покормить еще… но яичники болели каждый месяц перед М. волосы БЕЗУМНО лезли… гормоны бушевали… и пришлось завязывать.
Сначала на дневной сон уговорила закрывать глазки и спать. а После сна кормила… но когда больно стало — истерики начинались у меня от боли… и я не смогла терпеть… не стала кормить… хотя после дневного сна он орал вечно… дико… от этого мне еще хуже было… МОРЕ СЛЕЗ…
На ночь тоже перестала кормить… книжки читали и спать… только ночью террпела… пока вот не начал ЖЕВАТЬ их жестко… меня НАИЗНАНКУ ВЫВОРАЧИВАЛО от боли… истерики каждое утро… думала в дурку поеду…
Кое как решилась… и все… ночью не дала титю… завязала бинтом… он плакал минут 30…
а щас ОБЪЯСНЯЮ ему подробно, почему нельзя титю… что он большой....! что теперь ему можно с бутылочки пить..) а титя не нужна) он внимательно слушает) думаю скоро привыкнет к этой мысли!
я вообще не представляю как ГВ сворачивать
+много)
и я не представляю, у меня одно постепенно завершилось, второе началось.
Такая же беда. Дочке 2,4 года было две попытки отучить от ГВ и ни как. Прям истерики, Головой бьется короче ужас тоже.
а вы почему отучаете? больно тоже кормить? молока мало уже?