ДЛЯ ТЕХ, КТО КОРМИЛ БОЛЬШЕ 2-Х ЛЕТ!!

ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! В 2.4 ПЕРЕСТАЛА ДАВАТЬ ГРУДЬ… 2 ДНЯ ПЛАКАЛ… 1 РАЗ НОЧЬЮ… минут по 20-30… НА 3-й СПАЛ ЛУЧШЕ. 4-Й ВСЮ НОЧЬ СПАЛ, НА 5 Й ОПЯТЬ ПОПЛАКИВАЛ…

И ВОТ — ПОШЕЛ ВТОРОЙ МЕСЯЦ, КАК ОН ПЛАЧЕТ КАЖДУЮ НОЧЬ…! МНЕ ЕГО БЕЗУМНО ЖАЛКО, НО УЖЕ МОЛОКА НЕТ… Я УЕЗЖАЛА НА 5 ДНЕЙ НЕДАВНО — ОН СПАЛ СПОКОЙНО! ПРИЕХАЛА — ОН ОПЯТЬ ТИТИ ГЛАДИТ, ЦЕЛУЕТ… ВЕСЬ ДЕНЬ… А НОЧЬЮ РЕВЕТ МИНУТ ПО 5-10… 1 РАЗ ЗА НОЧЬ… Но уже невыносимо… У МЕНЯ АЖ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ… СКОЛЬКО МОЖНО(( ЖАЛКО ЕГО-НЕ МОГУ( ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ?(

Елена
015459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happy
Я на руках качала и творожком детским кормила сонного.
Пожаловаться
Елена
Happy 
лайтово как-то)) у меня бы творожок не стал, и на руки не пошел бы… психовал когда жалею его...(
Пожаловаться
Happy
Елена 
Я вообще была в шоке, что он так просто сдался, но качала по ночам около 2 недель
Пожаловаться
Елена
Happy 
а… тоже немало..( у некоторых на 3й день спят и все ок…
Пожаловаться
Елена
А перестали давать грудь из-за того что молоко пропало или просто решили свернуть ГВ?
Завершали ГВ постепенно или в один момент?
После того как пропало молоко грудь больше не давали ему?
Пожаловаться
Алла Мельникова
Елена 

А вы кормите ещё?

Пожаловаться
Елена
Алла Мельникова 
Да, на сон и сразу после сна. Ну и иногда в течение дня, когда она просит.
Пожаловаться
Елена
Елена 

период инволюции наступил. было ОЧЕНЬ больно кормить и молока Мало. не наполнялась уже грудь молоком. а он мог ныть от этого. мог часто просыпаться и ОБЕ жевать по пол часа… в общем АД.

Думала с накладками покормить еще… но яичники болели каждый месяц перед М. волосы БЕЗУМНО лезли… гормоны бушевали… и пришлось завязывать.

Сначала на дневной сон уговорила закрывать глазки и спать. а После сна кормила… но когда больно стало — истерики начинались у меня от боли… и я не смогла терпеть… не стала кормить… хотя после дневного сна он орал вечно… дико… от этого мне еще хуже было… МОРЕ СЛЕЗ…

На ночь тоже перестала кормить… книжки читали и спать… только ночью террпела… пока вот не начал ЖЕВАТЬ их жестко… меня НАИЗНАНКУ ВЫВОРАЧИВАЛО от боли… истерики каждое утро… думала в дурку поеду…

Кое как решилась… и все… ночью не дала титю… завязала бинтом… он плакал минут 30…

а щас ОБЪЯСНЯЮ ему подробно, почему нельзя титю… что он большой....! что теперь ему можно с бутылочки пить..) а титя не нужна) он внимательно слушает) думаю скоро привыкнет к этой мысли!

Пожаловаться
Ксения

я вообще не представляю как ГВ сворачивать

Пожаловаться
Рыська
Ксения 

+много)

и я не представляю, у меня одно постепенно завершилось, второе началось.

Пожаловаться
Танюшка
*посадить
Пожаловаться
Елена
Танюшка 
нафиг оно ему не нужно)) орет еще больше…
Пожаловаться
Алла Мельникова
Елена 

Такая же беда. Дочке 2,4 года было две попытки отучить от ГВ и ни как. Прям истерики, Головой бьется короче ужас тоже.

Пожаловаться
Елена
Алла Мельникова 

а вы почему отучаете? больно тоже кормить? молока мало уже?

Пожаловаться
Танюшка
осадить и дать обычного молока из кружки