Девченки, я кормлю только сцеженным молоком, потому что были на смешанном. Неделю назад бросила смесь, кормлю только своим сцеженным. И вот уже всю неделю сынок сосёт бутылку целыми днями, постоянно бутылка у него во рту! Что делать? Это нормально? Если перестаёт есть, то через полчаса опять просит.
Соску сосать перестал ?
С каким интервалом вы кормите малыша? Может и правда ему не хватает молочка пока? Мы пока были на гв, малыш тоже висел на мне постоянно… Может и со сцеженым молоком так же получается?) попробуйте сцеживаться почаще)
Ну интервал где то час получается между кормлениями. Молока то хватает, просто он так много не ел ранее
Растет малыш-растут и потребности)
Ну может быть ?
Переводите непосредственно на грудь. Чаще предлагайте ее когда ребенок уходит на сон, во сне и сразу после сна. Тогда ребенок охотнее берет...
4 раза в день, правда сразу с двух. Ну с каждой выходит по 120 -130 мл, иногда и 170 бывает
Конечно же молокоотсосом. Обычным ручным медела гармони
А вы чем сцеживаетесь?
Молокоотсосом одну грудь минут 20-30 нужно сцеживать
удивляюсь бестактности, почему да почему не грудью… значит есть причины у человека!!!!
Вот вот! Тупые вопросы и правда
Ой, простите, хотела Екатерине написать.
Соску перестал брать… Пальцы сосёт только
А почему не грудью, так даже самой удобно.
Нормально. Норма кормления каждые 3-4 часа родом из советского союза, когда младенцев отдавали в ясли при заводах и мамы их кормили по часам. Или же когда кормят смесью. Грудное молоко переваривается у ребёнка 30 мин-1час, полностью. Поэтому дети на гв так часто просят есть.
Соску дайте, сосательный рефлекс
Не понимаю почему нельзя копить грудью? ?
+++++
Заднее молоко начинает идти примерно через 2 минуты после интенсивного сосания (или сцеживания).
Я считаю, что не нормально. Видимо сцеживаете не до конца. Только переднее молоко. Он им не наедается
А почему грудь не даешь?