Любимое блюдо при гв

Я люблю печенье Мария с творогом (творог+сметана+сахар) с чаем!

Могу наверное только это и есть. Но недавно прочитала, что творог крепит.Любимое блюдо при гв

А Вы что любите?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айнаш

Тоже самое и булочки)))

Пожаловаться
Яна
Я тоже творог люблю, ем с вареньем или бананом или сгущенкой ))? Можно перцы фаршировать индейкой морковью и сыром или тушить печенку )нямням
Пожаловаться
Кэт

я творог ем каждый день по 150, ато и 300 гр. Как родила, подсела на него, все со стулом ок!

Пожаловаться
Александра

Первое время любимым блюдом был чай с молоком и мария)) Потом суп с фрикадельками из куринного мяса в мультиварке)

Пожаловаться
СталаМамой
Александра 

Что за печенье Мария?

Пожаловаться
Александра
СталаМамой 
Обычное галетное печенье без добавок и т.д.

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

Я люблю мясо по-французски и овсяное печенье, сама пекла )

Пожаловаться
Лилия
Блин, а я одни кабачки и чай ем(пью). Запугали, что ничего нельзя((( А теперь сама боюсь что-то новое есть. Хотя у дочи на молочку высыпает.
Пожаловаться
NезабудкА
Лилия 
А кабачки в каком виде?
Пожаловаться
Александра
Лилия 
Нужно пробовать что то новое, ребёнку проще перенести продукт с молоком матери, чем потом самостоятельно. Если вводите новый продукт, покормите ребёнка, затем скушайте продукт, так чтоб к следующему кормлению количество его в молоке было минимальным и всё. Новый продукт рекомендуется вводить раз в три дня, чтоб была возможность четко отследить реакцию. Нас на домашнюю молочку сыпет сразу, даже от чайной ложки творога, просто забыли и кушаем магазинное с минимальной жирностью и всё ок) Зато все фрукты, шоколад черный, прошли без проблем. И Вам и ребёнку нужно полноценно питаться!