продуло меня в машине и уже четвёртый день одна и та же картина: сбоку и сверху одной молочно железы происходит нагрубание, которое я разминаю до онемения, сцеживаю до самого конца каждые 3 часа… но к следующему разу всё повторяется
что с этим делать? йодную сетку? водочный компресс? уксусную примочку?
я даже не представляю… подскажите ...
капустный лист помог! ттт на второй день сильно пошла на спад и температуры больше нет.
А кормление «из-под руки» — не мой вариант… пока кормила, я так и не нашла где мне расположиться, чтобы плечо с рукой и спиной не отвалились ...
спасибо всем за советы! :)
ржаной муки и мёда нет, ограничусь пока капустой и кормлением из-под руки :)
то, что продуть невозможно… я уже в курсе,… — по вызову пришёл врач, прописал антибиотик, иммуномодулятор и препарат для сбивания температуры — вообщем АНТИВИРУСНЫЙ комплекс (ибо нет такой болезни — продувание), а оказалось, что от общего недомогания и дикой ломоты с температурой помог просто детский нурофен и крепкий долгий сон ...
при этом я спросила — возможно это воспалительный процесс в организме (после операции всё-таки) или же застой молока?… «нет, это вирус!»… «НО, если НЕ поможет, вызывайте врача в понедельник»
… как-будто я дочь миллионера с личным аптечным бесплатным киоском…
пролежала с температурой, спала 9 часов подряд — тогда только полегчало.
Как можно кормить подбородком к своей подмышке? если лёжа на одной кровати у нас вообще не получается ГВ?
Про дофига жидкости… не знаю как у вас, а у нас при влажности у Волги процентов 80 и температуре под 30… не пить сейчас просто нереально… при этом пот градом и в туалет почти не ходится, а молока — обычное количество.
Кормлю редко, в основном — сцеживаюсь.
йодную сетку? водочный компресс? уксусную примочку?
НЕТ!!! и не надо мять до онемения и сцеживать до конца!
вы сцеживаете, но комок на месте остается, так что ли??
ребенка кормить и еще раз кормить, особенно с больной груди, в позе «из под руки» кормите. после кормления размятый капустный лист прикладывайте
лучшее средство-размятый капустный лист на полдня.
не сцеживать полностью, иначе молоко придет снова