нам 5,5 месяцев, только начинаю вводить прикорм, кормлю грудью( хотя этот процесс хочу скорее завершить), как правильно вводить прикорм? при этом смесью докармливаете? хочу бросить кормить грудью, кто был в такой же ситуации напишите… как вёл себя ребёнок
У ребенка вес больше, меньше нормы? Если меньше, начинайте с безмолочных каш, если больше, с пюре. Сцеживайте молоко и кормите из бутылки, создайте банк грудного молока в морозилке, чтобы не мучать ребенка смесью.
Сейчас только от гв не отлучайте) в лето этого не делают)
В пол года молоко само пропало, но прикорм уже был введён, кабачки, броколли, фруктовые, потом каши, и с 6 мес есть жидкая каша фрутоняня. Её на ночь. Старалась смесь не вводить, месяц на ней посидели и все.
почему старались смесь не вводить? как засыпали?
Вот меню наше висит до сих пор))
Мне не понрав как она пахнет после часа как её забалтываешь, да и на вкус она не очень) ну до 7 го мес на смеси, а потом жидкая каша и до сих пор
Я вам ниже фотку прикрепила)
да видела,
да видела спасибо
Не за что)
Почему так рано хотите прекратить грудное вскармливание?
не нравится кормить, я с самого начала не любила этот процесс, муж настоял хотя бы до полугода. хочется куда то сходить, а это очень большая привязанность на больше часа не отлучишься.
Начните с пюре… потом кашки… потом простые супчики… а на ночь смесь… вот и вся хитрость...