Нам 5,5 месяцев, только

нам 5,5 месяцев, только начинаю вводить прикорм, кормлю грудью( хотя этот процесс хочу скорее завершить), как правильно вводить прикорм? при этом смесью докармливаете? хочу бросить кормить грудью, кто был в такой же ситуации напишите… как вёл себя ребёнок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

У ребенка вес больше, меньше нормы? Если меньше, начинайте с безмолочных каш, если больше, с пюре. Сцеживайте молоко и кормите из бутылки, создайте банк грудного молока в морозилке, чтобы не мучать ребенка смесью.

Пожаловаться
Puzzle

Сейчас только от гв не отлучайте) в лето этого не делают)

Пожаловаться
Vesik

В пол года молоко само пропало, но прикорм уже был введён, кабачки, броколли, фруктовые, потом каши, и с 6 мес есть жидкая каша фрутоняня. Её на ночь. Старалась смесь не вводить, месяц на ней посидели и все.

Пожаловаться
Мария
Vesik 

почему старались смесь не вводить? как засыпали?

Пожаловаться
Vesik

Вот меню наше висит до сих пор))

Пожаловаться
Vesik
Мария 

Мне не понрав как она пахнет после часа как её забалтываешь, да и на вкус она не очень) ну до 7 го мес на смеси, а потом жидкая каша и до сих пор

Пожаловаться
Vesik
Мария 

Я вам ниже фотку прикрепила)

Пожаловаться
Мария
Vesik 

да видела,

Пожаловаться
Мария
Vesik 

да видела спасибо

Пожаловаться
Vesik
Мария 

Не за что)

Пожаловаться
Тамара

Почему так рано хотите прекратить грудное вскармливание?

Пожаловаться
Мария
Тамара 

не нравится кормить, я с самого начала не любила этот процесс, муж настоял хотя бы до полугода. хочется куда то сходить, а это очень большая привязанность на больше часа не отлучишься.

Пожаловаться
Ксения

Начните с пюре… потом кашки… потом простые супчики… а на ночь смесь… вот и вся хитрость...