Отбеливание зубов и гв

Как я поняла нельзя потому что у мамы Зубы это уязвимое место в период гв. Поэтому противопоказано.Я правильно понимаю что для ребёнка вреда нет? Своими зубами готова рискнуть, ребёнком нет.

Татьяна
0111405
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

для ребенка конечно вреда нет, но вот в период беременности и лактации кальций вымывается и соответственно зубы более хрупкие. Лучше дождаться восстановления организма после кормления. Я делала отбеливание ZOOM-3, сама процедура нормально прошла, после немного поднывали зубы, но не критично. я на Вднх делала в клинике этой На два тона светлее стали, эффект держится пол года, дальше будет видно

Пожаловаться
Mammy

Как это на ребёнка может повлиять?

Пожаловаться
Татьяна
Mammy 
По любому гель попадёт со слюной в организм, хз че там за химия
Пожаловаться
Lyudmila
Сделайте фото отбеливание.
Пожаловаться
Anna LSY
гель не всасывается и в организм не поступает, поэтому теоретически вред невозможен
но исследований не проводили, поэтому при ГВ противопоказан
Пожаловаться
Anna LSY
И да. Я бы зубами рисковать не стала. У вас один набор на всю жизнь. Новые не отрастут. Может, имеет смысл подождать, пока откормите?
Пожаловаться
Татьяна
Anna LSY 
Кормить планирую долго а собой заняться хочется. Куда ни сунься все нельзя, а так и татуаж хочется и зубки отбелить вот и не знаю как и что. Волосы первый раз недавно покрасила за полтора года, решилась.
Пожаловаться
Татьяна
Anna LSY 
У меня с зубами вроде проблем никогда не было)))
Пожаловаться
Anna LSY
Татьяна 
Тогда о каком риске идет речь?)
Пожаловаться
Татьяна
Anna LSY 
Риск по поводу молока)))вот это волнует
Пожаловаться
Anna LSY
Татьяна 
Про молоко я уже написала.