Завершение ГВ

Маленькая победа. Тихо лежу и радуюсь))) Первый раз заснул без груди. Просто лежал рядом, поскандалил немного, успокоила, погладила и… сынок заснул… УРА!

Елена
122397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина

Мой в это же время учился засыпать без груди:) очень хорошо помогало убалтывать монотонным голосом:) рассказывала, что делали с ним, что будем и так засыпал.

Пожаловаться
Елена
Тина 

Спасибо за идеюПопробуем))

Пожаловаться
Любовь
нет, первые дня три четыре лез доставать, а потом как то перестал)но я стараюсь при нем не ходить в белье и не переодеваться, чтоб не видел и не вспоминал)

Пожаловаться
Елена
Любовь 
Мой постоянно лезет, просит
Пожаловаться
Любовь
Елена 
значит крепко был привязан, у моей подружки дочурке 4 исполнилось, а она каждый раз как засыпает просит у мамы хоть подержаться.
Пожаловаться
Елена
Любовь 
Я уже сама ему предлагаю «подержаться», лишь бы только не ревел)))
Пожаловаться
Любовь
Елена 
мы как вечером ложимся включаем фиксиков, он лежа пару серий смотрит и сам отворачивается и спать ложится, если пытаюсь выключить без его разрешения кричит.а в обед зачастую ложусь и глаза закрываю, он сначала целоваться лезет, потом рядом ложится, крутится, потом в носу мне ковыряется(я не реагирую) и засыпает, сегодня взяла тоненькую книжечку, почитала ему, а в конце говорю-все спать легли, и кошечки и собачки и мышки и тебе пора.в общем каждый день если не помогает предыдущий метод, пробуем новый)
Пожаловаться
Елена
Любовь 

Спасибо огромное за советы

Тоже поделюсь одним)) Сегодня укладывали и было как всегда- плач и требование «ТИТЯ баю-бай». Уложила и ушки начала ему чистить, вернее делала вид- палочкой на ушках чуть-чуть надавливая водила. Сын от этого кайфует)) не знаю почему. Так и уснул, про грудь даже и не вспомнил)))

Пожаловаться
Любовь
Елена 
ну вот))))у вас теперь свой метод укладывания)наш тоже любит чистить ушки, а вот носик-это караул! так что как видит ушную палочку орет так, что уши закладывает, он то не знает что я ему чистить собираюсь))))))
Пожаловаться
Елена
Любовь 
Пожаловаться
Любовь

поздравляю, мы тоже недельку как завершили и тоже переживала как заснет без сиси, а как заснул сам-так радости моей не было предела)))

Пожаловаться
Елена
Любовь 
Поздравляю)) Не просит сейчас?
Пожаловаться
Мария
я в 1,2 бросила и прекрасно не жалею, правда первое время депрессняк был, что лишаю ребенка жизненно важного. В итоге поняла, то возраст этот самое то, позже не надо, там соображаловка работает уже. Зато сейчас своей предлагаю шуткой, так она не… и хохочет
Пожаловаться
Елена
Мария 
Да, надо было раньше. Сейчас смышленый и возмущается- Как это его так, родного лишают)))
Пожаловаться
Мария
Елена 
вот-вот, и я про тоже, они так к нам как к собственности относятся, а тут еще и самое родное любименькое!!!
Пожаловаться
Елена
Мария 
Эт точно)))
Пожаловаться
trinetey

Поздравляю!)

Мы гв закончили неделю назад)

Пожаловаться
Елена
trinetey 
Спасибо)) Надеюсь и мы в скором времени распрощаемся)
Пожаловаться
Ксения
А сколько вам??
Пожаловаться
Елена
Ксения 
С тел линеечку не добавить(( 1,9г через пару дней уже.
Пожаловаться
Мариna
Елена 
Так вы уберите мобильную версию сайта. Я с телефона сижу и все могу
Пожаловаться
Елена
Мариna 
Не удобно так(