Девочки, всем привет. Сыну почти 11 мес, мы на гв. Очень любит сын этот процесс, я тоже. Очень хочу кормить и дальше, но сильно болею. Уже второй курс антибиотиков. Они конечно совмещённые, но все-равно. Боюсь, что я наврежу ими сыну. Я не ярая фанатка гв и вообще не люблю крайности, поэтому даже не думала, что мне будет так тяжело свыкнуться с мыслью, что придётся завершить гв. Мне почему-то очень тяжело, прям почти депрессия. Пожалуйста, не надо тапок, и так тошно(( как вы завершали гв? Сынок ночью чмокает ротиком, ищет грудь. Днём в принципе и без груди нормально обходимся. Только когда что-то его беспокоит, начинает лезть ко мне. И как справиться вообще с собой? Наше гв наверно больше мне нужно, чем ему
А вообще, девочки… так быстро время прошло. Я все по началу думала вооооот, висит на сиське, никуда не отойти, ничего не поесть, соски болят, все в кровь насосано)) и вот прошёл почти год и гв почти закончилось… И мне просто невообразимо от этого грустно и тоскливо. Так что цените эти моменты, когда есть только вы и ваш малыш. Время очень быстро бежит. Сейчас мы не довольны, а завтра уже скучаем...
Днем не стала давать и в эту же ночь решила не дать… намазала гопчицей… стала говорить титя заболела… и она попробовала и сказала-фу… поплакала и уснула… потом днем просила… я опять… титя болеет… и так ушли с гв
я 3 раза пыталась отучить от груди… но сама дочка не готова была… надо по ребенку смотреть… и
у моего сына просто возраст такой был (2,2) что уже пора)) Словами объяснила, что пора завязывать с этим делом потому что ты уже большой. А вот в вашем возрасте даже не знаю как сказать ребенку(
Просто резко прекратите и не сдавайтесь!