Трещины(((((

Как долго они еще будут? Потрескался сосок на левой груди, справа все ттт хорошо. Обе груди захватывает правильно, но трещины не заживают. Молочницы тоже нет. Девочки, кто как долго боролся с ними?

Айше
014315
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Ланолин хорошо помогает и смывать не надо, у меня соски были в хлам первые две недели после родов.
Пожаловаться
Anna
И да, как написали выше, я тоже спала с открытой грудью.
Пожаловаться
Светлана
За неделю прошло, брызгала мирамистином от инфицирования и потом пуреланом, спала с открытой грудью. Удачи вам!
Пожаловаться
Юлия
Попробуйте разные позы при кормлении, у меня жутко болел левый сосок припрложении колыбелька, стала кормить из под мышки, трещина зажила и все теперь никаких неприятных ощущений.
Пожаловаться
Наталья Элаян

Бепантеном мажьте.если он у вас есть в стране.когда покормили то капельку молока выдавите и по соску и ореоле размажьте.зеленку не нужно.она сушит.не мойте грудь мылом твердым.оно тоже сушит кожу.пересмотрите свое нижнее белье.может бюстгальтер натирает, ткань не подходит.проводите частые воздушные ванны для груди.у меня трескались соски примерно недели две.но это из-за того что форма их неудобна до лета была, захватывали не всегда правильно.подросли и все наладилось.но а по началу и молоко с кровью… все было.но пережили.вам удачи!

Пожаловаться
Айше
Наталья Элаян 
Спасибо! Бепантен, пурелан, масло шиповника — то что я использую для лечения, увы толку мало. Дома я одна с ребенком в будни, в выходные муж рядом, поэтому хожу с открытой грудью, белье только на улицу ношу. Может подрастем и у нас тоже пройдет…
Пожаловаться
Екатерина
В первый месяц были. Помогла зеленка.
Пожаловаться
Катерина Митина
Вообще не было. Сын до 6 месяцев грудь брал только через накладку — лентяй)))
Пожаловаться
Нюся
Катерина Митина 
Я уж извиняюсь, еще нет опыта))) вы имеете ввиду силиконовую накладку? Или что то еще есть ?

Подскажите, ну и фирму, которой пользовались, пожалуйста!))

Пожаловаться
Катерина Митина
Нюся 
Да, силиконовые. Авент.
Пожаловаться
Нюся
Катерина Митина 
Спасибо)
Пожаловаться
ЮЛИЯ

только в роддоме были

Пожаловаться