Ох, ты ж, ёж! И ведь никто не напишет, что у маленького ребёнка и желудочек-то малюсенький))) заполнился кишечник, всё! типа наелся, отвалился, поспал — переварилось, проснулся, поорал, дали опять еду))) и так по кругу
Это на смесях спят долго и еду не просят, потому что она переваривается жуть как долго.
Не переживайте, кормите, как просит. Заодно и на будущее насасывает
Грудь не бывает пустая, это ж не банка, в корую наливают молоко:))) молоко всегда есть, оно приходит как ребенок сосет. Это все мамина мнительность и страхи
она еще маленькая., вполне имеет право сосать каждые 25 минут. для нее грудь это не только еда и питье, это вся мама. меняйте грудь не чаще чем раз в 2 часа. удачи!
Вы читали пост? Внимательно?.. Я сказала относительно количества молока, теория эта в целом, известна всем! Да детки разные, но обычно если ребенок сытый, он спит в 2 х недельном возрасте...
Это на смесях спят долго и еду не просят, потому что она переваривается жуть как долго.
Не переживайте, кормите, как просит. Заодно и на будущее насасывает
Грудь не бывает пустая, это ж не банка, в корую наливают молоко:))) молоко всегда есть, оно приходит как ребенок сосет. Это все мамина мнительность и страхи
В таком возрасте это норма. Если перерывы между кормлениями маленькие, то грудь и не будет по ощущениям наполняться.
Писает много, рост/вес по виду прибавляет? Если да, то всё хорошо.
она еще маленькая., вполне имеет право сосать каждые 25 минут. для нее грудь это не только еда и питье, это вся мама. меняйте грудь не чаще чем раз в 2 часа. удачи!
Это нормальное поведение 2-х недельного ребёнка, просто дайте грудь )
Вы читали пост? Внимательно?.. Я сказала относительно количества молока, теория эта в целом, известна всем! Да детки разные, но обычно если ребенок сытый, он спит в 2 х недельном возрасте...
у малыша сосательный рефлек, желание быть с мамой рядом, поэтому грудь и просит) не считайте капли, просто не жадничайте и дайте уже грудь)
Я рада за Вас. Не помогает?