Малышке 2 мес. Лактация сразу была просто гипер, мучалась с цеживаниями и утром и днём и особенно ночью. И заморозила и сливала. Но вот уже неделю оно убывает. Пока что ей хватает. Но гркдь спала, молоко уже не приливает сильно как раньше. Оно перегорает, да? Почему так рано??
Лактация налаживается, а не молоко пропадает. Или вы думаете, что все время кормления мамы ходят с протекающими бидонами? Как лактация установится( 2-4 мес) так грудь становится мягкой, наливается только еслиочень долгий перерыв. Молоко приходит как ребенок сосет, а не само по себе
СИ, это нормально. я тоже только что пережила криз. тоже очень переживала, что конец гв. грудь твердой уже и не должна быть, организм подстраивается под потребности вашего ребенка. а если сильно переживаете — попробуйте чай Лактофитол и таблетки Апилак. мне они очень помогли. но я их пила только в момент криза, сейчас не пью.
Никуда ничего не пропало, не паникуйте и не думайте даже докармливать чем-то, у вас устанавливается лактация, давайте грудь когда попросит и не волнуйтесь, скоро будет молока ровно столько сколько нужно дитю и не надо будет ничего цедить.