Правда что если не носить постоянно поддерживающее белье то грудь после ГВ обвиснет?? у меня она увеличилась совсем не много… все равно будет висеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

А поддерживающие, это какое? Для кормления которые или обычные?

Пожаловаться
Сабина

кормлю сына 2,5 года. грудь вернулась к добеременному, не висит. белье не ношу, если только топы спортивные, т.к. лифы терпеть не могу, задыхаюсь сразу.

Пожаловаться
Ксения
А изначально большая или маленькая была? У меня совсем маленькая грудь. В беременность увеличилась и после родов ещё больше с приходом молока. Растяжки появились. А сейчас уде грудь не такая большая как в начале гв и когда дочка всё подъедает становится маленькая как до беременности и даже растяжек не видно. Не обвисла, тоже боялась, просто вернулась в свои размеры:)
Пожаловаться
ФеЯ
от груди зависит, а не от размера, у кого-то и 1 висит тряпочками после гв, а у кого-то и полный 4 остаётся торчком)
Пожаловаться
Олька

Носила, при гв был 4, не обвисла. До гв 3. 3 подружки не носили, у всех обвисли, даже у той, что до гв 1 размер имела. Все индивидуально, наверно, зависит от организма, я решила не рисковать. Сейчас тоже ношу

Пожаловаться
Кристина

Чем больше грудь тем больше она висит. От ношения лифа не зависит

Пожаловаться
Тусечка

Ничего не висит

Пожаловаться
♡Екатерина♡

думаю от размера груди зависит...

Пожаловаться
AngeLika
Носила лиф постоянно. Все равно висит почему-то
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Естественно нет. Что за настрой. Я всегда ношу белье выкормила троих детей долго. Ничего не обвисло и сейчас четвертого кормлю