Кто о чем а я о ГВ

Удивила меня дочь вчера. Мы с ней позы меняли для кормления и я поддерживала грудь у основая снизу и видимо передавили протоки. Образовались комки и болели очень сильно, камни прям. Я пыталась руками сцедить но не получилось. Вечером дала ей эту грудь, думаю сейчас встану и буду опять пробовать… а там уже и нет ничего, все рассосала!!! Как такое может быть, молоко не высасывает, вес не набирает, я камни убирает влет?????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У вас 1.5 а у нас 600. Где так же?

Пожаловаться
Евгения 
600 грамм за месяц єто отличная прибавка!!! даже думать не о сем про смесь тодаа если такая.корми и все.не опустошает если ты так решила сейчас-потом будет.я тоже не думаю про заднее, переднее и тд -едим и едим так как у нас получается и как нас удоео!
Пожаловаться
Евгения
Ирочка 

600 за 2 й месяц. А за третий посмотрим. Через неделю. Приходил консультант опустошили 2 груди. Малока маловато. Пока на докорме смесью. Пить лактогон. Дочь все правильно делает!!!

Пожаловаться
nimfa
Хорошо кушает значит) детки как раз и убирают комки лучше, чем сцеживание
Пожаловаться
Нна своем опыте если бороться, настроиться захотеть как то да будете кррмиться.она разве 200 за мнс набрала,? мы 350 за первый… за второй 800 а поведение не поменялось… не какаем вообще неделями а веса прибавка за 2 нед вот 500 грамм… Меня тоже все бесили но реалтно если оооч сильно захотеть то все получится… Мне так кажется, сама борюсь за это.даю гружь по каждому писку.в среднем кугаем раз в 40 мин-час.плюс ночью плюс в обед кладу с собой… Оч много питья, много естт, не нервнмчать и в кормление не думать а наестся ли? А просто кормит и кайфоваиь, расслабится.с до стороны если устала то не надл мучаться кому оно надо? вам реШать как для апс лучше
Пожаловаться
Евгения
Ирочка 

Вызвала консультанта.

Пожаловаться
Евгения
Да хоть 25 часов в сутки давай если она высасать не может. В животе урчит((((
Пожаловаться
Евгения 
Умничка что вызвала!!! Жень все получится вот посмотришь!!! у меня же получается а у еас все тупо как под корирку! ток у сеня еще грудь иилипиздриснская и сосеов почти нет
Пожаловаться
Эра
Евгения 
А вы уверены, что от голода урчит? У нас тоже очень урчало.А когда в пять месяцев попали к частному педиатру, он сказал, что сердце толком услышать не может, так урчит у неё в животике.Назначил лечение от дисбактериоза, и со второго дня приёма лекарств ребёнок очень изменился, она сразу стала спокойнее…
Пожаловаться
Катюня
У меня всегда груди в камнях, так противно трогать, особенн ночью… только даю грудь, 2 минуты и камней как не бывало))
Пожаловаться
Lyudmila
А сколько примерно по времени кушает? Сама отпускает грудь? Вторую грудь предлагаешь?
Пожаловаться
Евгения
Lyudmila 
Часами не отпускает. Еда переходит в сон.
Пожаловаться
наталья

молоко не калорийное у меня ребенок тож на гв один иесяц был и 125 гр набрал а на ммешанном хорошо набирает щас вообще отказ от груди на искусственое перешли плюс докорм с 4 мес.

Пожаловаться
♫Т♥А♥Т♥Ь♥Я♥Н♥А♫

Я всегда в таких случаях не сцеживаться бегу, а к ребёнку, всегда за пару раз рассасывает любые комки.

Пожаловаться
Евгения
♫Т♥А♥Т♥Ь♥Я♥Н♥А♫ 

Суть не в этом. Пока она одну грудь ест, другую я пыталась своими силами

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Ну значит отлично она кушает)

Пожаловаться
Мамочка Сыночка
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 

++++

Пожаловаться
Евгения
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 

Как то не сходится. Мало молока мне кажется, надо разгонять.но не особо получается

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Евгения 
Значит у вас надуманные проблемы.
Пожаловаться
Евгения
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 

Что имеет ввиду

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Евгения 
Вам кажется, что молока мало, ребенок плохо кушает и т.п. — это все ваши выдумки, все на самом деле отлично.
Пожаловаться
Евгения
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 

Ну да вам виднее. 200 гр за месяц это нормально? И в туалет по 3 дня не ходить.

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Евгения 

А туалет по 3 дня не ходить на ГВ абсолютно нормально. А прибавка может быть маленькой, как по индивидуальной особенности, так и совсем по другим причинам, даже то что вы нервничаете по этому поводу, может сыграть на усвояемости молока.

Пожаловаться
Евгения
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 

Чушь. Ребенок ест
, спит, набирает вес. Все проще намного. Не ест не набирает.

Пожаловаться
Анастасия Шестакова
Евгения 
Кормите по требованию или режим+пустышка?
Пожаловаться
Эра
Евгения 

У меня тоже мало так набирала с третьего месяца, хотя первые два месяца набирала по 1,1кг.Но молоко было, и я даже не думала, что она не наедается.А сейчас нам 11 месяцев, а она съедает всего то по 100 гр. прикорма, а чаще и эти 100гр. не съедает, вес тоже не набирает, но она нормальная, не худая.Просто видимо такая особенность её.Может у вас также.

Пожаловаться
Евгения
Анастасия Шестакова 

Все время на груди.соску не сосет