Удивила меня дочь вчера. Мы с ней позы меняли для кормления и я поддерживала грудь у основая снизу и видимо передавили протоки. Образовались комки и болели очень сильно, камни прям. Я пыталась руками сцедить но не получилось. Вечером дала ей эту грудь, думаю сейчас встану и буду опять пробовать… а там уже и нет ничего, все рассосала!!! Как такое может быть, молоко не высасывает, вес не набирает, я камни убирает влет?????????
Кто о чем а я о ГВ
Комментарии
Предыдущая статья
Как исправить захват в полгода?
Следующая статья
Наладить грудное вскармливание не просто, но и не так тяжело как кажется. Надо просто захотеть
У вас 1.5 а у нас 600. Где так же?
600 за 2 й месяц. А за третий посмотрим. Через неделю. Приходил консультант опустошили 2 груди. Малока маловато. Пока на докорме смесью. Пить лактогон. Дочь все правильно делает!!!
Вызвала консультанта.
молоко не калорийное у меня ребенок тож на гв один иесяц был и 125 гр набрал а на ммешанном хорошо набирает щас вообще отказ от груди на искусственое перешли плюс докорм с 4 мес.
Я всегда в таких случаях не сцеживаться бегу, а к ребёнку, всегда за пару раз рассасывает любые комки.
Суть не в этом. Пока она одну грудь ест, другую я пыталась своими силами
Ну значит отлично она кушает)
++++
Как то не сходится. Мало молока мне кажется, надо разгонять.но не особо получается
Что имеет ввиду
Ну да вам виднее. 200 гр за месяц это нормально? И в туалет по 3 дня не ходить.
А туалет по 3 дня не ходить на ГВ абсолютно нормально. А прибавка может быть маленькой, как по индивидуальной особенности, так и совсем по другим причинам, даже то что вы нервничаете по этому поводу, может сыграть на усвояемости молока.
Чушь. Ребенок ест
, спит, набирает вес. Все проще намного. Не ест не набирает.
У меня тоже мало так набирала с третьего месяца, хотя первые два месяца набирала по 1,1кг.Но молоко было, и я даже не думала, что она не наедается.А сейчас нам 11 месяцев, а она съедает всего то по 100 гр. прикорма, а чаще и эти 100гр. не съедает, вес тоже не набирает, но она нормальная, не худая.Просто видимо такая особенность её.Может у вас также.
Все время на груди.соску не сосет