пирожки с вишней....

Мы полностью на гв, Не удержалась и съела 2 пирожка с вишней блин, так надоели мне эти супчики, чего теперь ждать? вдруг у ребенка живот будет болеть сильно, у него и так постоянные колики((((( девочки кто кушал пирожки с вишней, отзовитесь, теперь хожу корю себя, и еще меня волнует вопрос можно ли манную кашу кушать?

Карина
082641
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

спасибо, успокоили))) у малыша кстати никакой реакции пока нет, надеюсь и не будет

Пожаловаться
Яна

По моему колики если есть то хоть что ешь они будут… Аллергия может, если не высыпало значит можно кушать. Я ем и черешню и клубнику, да всё вообще, не высыпает ем дальше ))

Пожаловаться
Настасья

Манную кашу можно есть, конечно если вы за фигуру не переживаете

Пожаловаться
Наталья
Манную кашу ела ещё в роддоме, с 2-х недель дочкиных ела вишневое варенье. Просто смотрите на реакцию.
Пожаловаться
Инна Табакова

сожрала, а теперь хожу мучаюсь))))))) логика железная. не ешьте больше и все. что как маленькая?

Пожаловаться
Ольга
Я кушала все но по чуть-чуть. Колики, на мой взгляд, настройка пищеварительной системы. Вы что не ешьте они все равно будут! Если сыпи на коже нет- можно кушать любой продукт.
Пожаловаться
Елена

Колики от газообразующих продуктов. От вишни максимум аллергия.

Если после молочки ребенок нормально себя чувствует, то можно съесть манную кашу. С рождения ребенка ем все. Колики были только, когда булочку с изюмом съела ((((

Пожаловаться
ната
Лучше б с яблоком съели пирожки. На вишню может посыпать и на тесто животик болеть. Больше ничего не случится