Не очень правильный.не полностью захватывает.при правильном верхняя губа носик как будто перекрывает. Но ребенок в силу специфического строения все равно легко дышит.
Наберите в Яндекс захват груди при гв и нажмите картинки.там полно картинок нужных. У меня скопировать не получилось.пишут что угол не правильно взяли.
Не переживай это норма, мозоль и на нижней и на верхней она же постоянно сосет, у нас так же
И захват у вас правильный
Ток вот верхня губа должна чуть носик закрывать, сверху ареолу должна больше захватывать
Трудовая мозоль))
Верхняя губа тоже должна быть вывернута
Не очень правильный.не полностью захватывает.при правильном верхняя губа носик как будто перекрывает. Но ребенок в силу специфического строения все равно легко дышит.
Как это губа носик?????
С планшета не удобно.поройте в тырнете картинки.часто рисуют схематично и понятно.
Больше альвеолу ротик захватывает должен.
Как бы выворачивается. Не знаю как правильно назвать)) короч глубже захват получается что ли
У меня сосок большой((( тоже кажется что не правильно. Больше не могу засунуть ей
Наберите в Яндекс захват груди при гв и нажмите картинки.там полно картинок нужных. У меня скопировать не получилось.пишут что угол не правильно взяли.
Да, трудовой мозоль)))))
Она все время сосет.
Все хорошо у вас. У нас тоже мозоли. Трение в любом случае даст мозоль, все пройдёт