Оказалась в больнице после родов,нужен совет!

Девочки, подскажите ситуация следующая я 31 мая родила малыша, все хорошо, мы дома, но у меня началось кровотечение, вчера меня положили на чистку, оказалось вышел не весь послед, сейчас капельницы и уколы ставят. Малыш полностью на грудном был, сейчас сидит с ним муж, кормит смесью, он срыгивает, плачет, не спит.Я сцеживаю молокоотсосом через 3 часа, чередую груди. посоветуйте как мне быть, чтоб не потерять молоко и чтоб потом малыш взял грудь, ещё буду лежать 3 дня.Сначала сказали, что можно передавать молоко, а сейчас нет колют антибиотики.Может у кого была подобная ситуация?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Горобец

, после родов на 5тый день свалилась с почками, 5 дней на аб. была.дочь на смеси.сцеживалась так же, под конец уже совсем по малу молока было, но потом всё нормально, грудь взяла до года кормились.Можите за 3 часа пару раз одну грудь сцеживать, следующие 3 часа другую

Пожаловаться
Ольга
То же самое было! Дочь была на смешаном, педиатр разрешила сцеженным кормить, но дочку поили еще бифидумбактерином. Во время посещений мне привозили дочку и я еще и сама кормила ее, а потом пеоевелась на дневной стационар, наше гв никак не пострадало.
Пожаловаться
Молик
Продолжайте сцеживать.Дома часто предлогайте грудь ребёнку.Должно всё наладиться.Малыша конечно жалко, но не стоит передавать молоко, пока вам антибиотики колют
Пожаловаться
АЛИНА
подруга сцеживалась две недели(тоже попала с такой же проблемой, там уже сильное воспаление было)… потом ещё год сыночка кормила… главное, что бы малыша кормили не из обычной бутылки(а типо avent,nuk)… ну и сцеживаться…
Пожаловаться
Танчик
Трудно сказать… только продолжать сцеживать, а там видно будет