долгокормление. и приступы злости.

Сыну год и десять. Днём и на ночь и ночью и под утро гв. Сейчас зубы режутся просит чаще грудь.

Соски болят! Я даже не знаю есть ли молоко. Мне кажется меня используют как соску.

Накатывает такая злость!!! Голова аж болеть начинает!

Читала что от долго кормления могут такие проявляется симптомы.

Что можно попить из успокаивающих?

Пустырник, валерьянку пила. Не помогает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тигренок
Постепенно уменьшайте частоту и длительность кормления. Вообще я до самоотлучения, которое длится, по словам консультантов по ГВ до 4,5 лет. Пустырник в таблетках попейте. Вы умница! Удачи Вам! И ещё совет, не бросайте резко ГВ. Ваш ребёнок ещё явно не готов)
Пожаловаться
Татьяна Лунёва

мы до 2,4 кормились… и только благодаря ГВ пережили болезнь, как только пошли в сад… пейте травяные чаи.

Пожаловаться
Екатерина

глицин можно точно тебе, но он слабенький.

Пожаловаться
Рыська

У меня накатывало) но мне просто лень было отучать, поэтому кормила. Просто примите это как есть)

Пожаловаться
Маришка

девочки, которые пишут, чтобы заканчивать кормить, вы не ошиблись сообществом????? ну а молочко то глотает? глотки слышно? моей 2.5 и мы еще кормимся.

Пожаловаться
Яна Брусникина
Маришка 
Да вот не пойму. Толи слюни глотает, то ли молочко.
Пожаловаться
Лерочка
Яна Брусникина 
я тоже думала, что молока у меня нет. ага, наивная… когда заканчивали, грудь была мегапереполнена и сын за месяц 1 кг скинул
Пожаловаться
Юлия

Я отлучила в 1,5 когда уже терпения не было. ГВ должно приносить радость, а когда уже нервы и боль ничего хорошего. 1,10 достаточно взрослый уже.

Пожаловаться
Юлия
Из успокоительного все равно вроде ничего нельзя кроме перечисленного вами. Только если чай с мятой… У нас со сном кстати, тоже не сразу наладилось, отлучение не простое было, но я бы все равно отлучила, через неделю узнала, что беременна.
Пожаловаться
Анастасия
Нам 7 и меня это уже бесит, как вы в почти 2 терпите не понимаю. В 10 сверну точно, сейчас только 5 в сутки даю. Планирую сокращать как нибудь, как правда пока не придумала. Зубы выйдут видно будет.
Пожаловаться
Катерина
Отлучайте! Спокойная мама-спокойный ребенок. Я до 1.11 кормила.ре енок малоежка был только грудь и все.прекратила кормить ивсе наладилось
Пожаловаться
Дарт Вейдер

кормить в 1.10 — это ненормально. хватит издеваться над психикой ребенка, раз у вас с ней не в порядке! хватит тыкать ему свои дойки!

Пожаловаться
Яна Брусникина
Дарт Вейдер 
Вот ты дура! Брысь из моего поста!
Пожаловаться
Юля Хорошая

ну так в 1,11 ему молоко нужно для еды в чисто символическом смысле. больше для успокоения

Пожаловаться
Лерочка

странные комменты, конечно. Как я понимаю, вы не спрашивали сколько вам еще кормить. мы кормились долго, и после отлучения чуда не произошло. Как ночью не спал, так и не спит всю ночь до сих пор. Пить, писать и т.д. Как соску? ну наверное уже не для того, чтобы поесть. Ему нужна грудь, чтобы успокоится, он так привык. Это прекрасные моменты. я понимаю вашу усталость. но и правда ничего нельзя на гв, чай может какой-нибудь успокоительный.

Пожаловаться
Яна Брусникина
Лерочка 
О! Спасибо! Я тоже не жду чуда от того что прекращу гв, сын начнёт спать ночью.

Посмотрю чаи, может помогут продержаться до осени.

Пожаловаться
NastiO
Прекращайте уже) и будет вам счастье)
Пожаловаться
Екатерина
глицин можно на гв. ничего из дельных успокоительных на гв нельзя.
Пожаловаться
Виктория
Что бы вам спокойной быть. Вам уже можно отличать от груди.
Пожаловаться
Ксения Кадникова

дело конечно не мое раз вы решили кормить долго, но вот мой тоже меня использовал как соску, а как только отучила стал спать всю ночь и даже зубы его не беспокоили.

Показать ещё