молокоотсосы!

девочки у меня родился племянник. подскажите какой молокоотсос лучше купить электронный или ручной? что удобнее эффективнее будет для мамы? либо же лучше накладки для груди? у мамы короткие соски и ребенок не может нормально сосать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Просто Мать
Эл быстрее все чем ручным
Пожаловаться
Tina
С первым ребёнком и накладки были( кормила через них) и молокоотсос ручной авент был( без него никак, было очень много молока)
Пожаловаться
Наталья

медела электрический на 2 груди одновременно. Дорогой, зараза, но он того стоит!

Пожаловаться
Кисунятор
Наталья 
У меня медела Swing на одну грудь в активной эксплуатации. Не представляю как двойным молокоотсосом можно одновременно пользоваться. Там же насадку на груди держать постоянно надо — две руки получается заняты? У меня получается одной рукой придерживать насадку, второй менять регулировки и массировать грудь в случае необходимости.
Пожаловаться
Наталья
Кисунятор 
я одной держу)) вот сейчас как раз сижу сцеживаюсь. Одной рукой держу, второй на сайте коменты строчу
Пожаловаться
Анна
у меня медела электрический. Я очень довольна.
Пожаловаться
Евгения

Электрический удобнее. У меня был 2 в 1, есть с чем сравнить. У подруги вообще не было, нормально прокормила до 1 года. Накладки лля меня фигня, от боли не спасают, неудобные

Пожаловаться
Виктория
Видео посмотрите. Сосок короткий) это не мешает многим самом кормить деток. Захватывает ребенок ореол у соска.
Пожаловаться
Татьяна

ну молокоотсос сосок сформирует, у меня был ручной медела, классная фирма

Пожаловаться
Инна

электрический и только. ручной замучается

Пожаловаться
EkaterinaK

мне накладки для груди не пригодились

Пожаловаться
Анастасия
Думаю, что лучше ручной ибо силу нажатия-сцеживания можно контролировать самому