Вот неприятность прям (( Дочу кормила до 2,2 года, до 6ти мес молоко прям струями било, а грудь камнем была. Сейчас же не чувствую наполненности вообще. И такое чувство будто молока день за днем меньше и меньше. Страх как не хочу докармливать, ведь тогда постепенно совсем пропадет. Помогите советом, как можно улучшить лактацию.
У вас второй ребенок, лактация может моментально установиться, если вы все правильно делаете.
Пописы считали? учитывая что вам только 6 дней, то пописов должно быть 6. ДО 12 дней количество пописов соответствует количеству дней ребенка, после 12дней, пописов должно быть от 10-12 и более, при условии что кормление по требованию.
Есть ли в наличии пустышки. соски, бутылки и пр атрибуты жизни на ив?
Чтоб молока хватало, кормите не реже раза в полтора- два часа. Ночью по требованию ребенка. Пить по жажде, насиловать свой организм избытками жидкости не надо, может сыграть злую шутку- молоко перестанет выделстяь из груди, т.к. организм решит, что у мамы обезвоживание и начнет удерживать в себе жидкость. Ешьте так же по голоду.
жидкости оитров 5 в день(не считая бульона), Ночью тоже кушаем. Чаи для лактации меня с дочко во время кризисов не спасали(
я тепленькое пью дои во время кормления, чашки3. попробую чуть семечек.
Чаще прикладывать и все.
как только, так сразу к сиське, кормимся по требовпнию, даже ночью бужу если крепенько уснет на «покушать».
вот вот...
а я за 6 мес уцепилась.пописы считайте-самый признак