ПОМОГИТЕ.(ГВ)

Девочки было кс, малыш с первых дней на груди, сосет обе груди хрошо и подолго. идет молозиво. сегодня 5 день. с груди идут капли прозрачно-почти светло белого цвета… не так как из под крана, но текет. малыш требует и сосет хорошо. какого цвета должно быть молоко? в р.д у девочки было светло желтого цвета. груди на 3-4 день у меня увеличились и стали каменные но малыш их рассосал. сегодня на утро идет вот не могу понять, наврено уже молоко такое светло белое. но груди не каменные а нормальные увеличенные на 1 размер.

девочки какого цвета молоко? должны ли каменеть груди?

СЕЙЧАС ГРУДЬ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ И КОГДА ХОЧУ ГЛЯНУТЬ СК МОЛОКА ИДЕТ, НАЖИМАЮ ТАК ОНО НЕ ТАК ИДЕТ КАК ИЗ ПОД КРАНА… МОЖЕТ ЕГО ПОТОМ БОЛЬШЕ БУДЕТ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мне кажется, что у меня все хорошо получается, только потому что я вообще не заморачивалась, какого цвета, сколько миллилитров, насколько сильный прилив и прочей ерунды. Просто кормлю своего ребенка столько сколько нужно. Своевременно меняя грудь. Всё! Без сцеживаний, лакточая, бесконечной тревоги. Наслаждайтесь материнством и кормите ребенка по требованию.

Пожаловаться
Счастье Рядом

цвет индивидуален. он даже в разное время суток может быть разным.

груди будут наливаться если долго не кормить месяцев до 3-4, потом вообще перестанут.

если кормить по требованию то каменных грудей почти и не будет.

а сцедить вы никогда не сможете больше чем скушает малыш. сцеживание не показатель.

и кстати кс это не приговор для гв. два кс. два раза 1,8 кормила

Пожаловаться
Алина

Молоко — цвета молока, грудь не должна каменеть (это как раз, когда молозиво идет грудь каменеет), а так перед кормлением будет ощущение распирания в груди.

Пожаловаться
Наталья
Цвет может быть разный. Не парьтесь, все в норме. Каменеть не обязательно. Если будет большой промежуток в кормлении — закаменеет. Но это не очень хорошо, могут быть застои, если ребенок вовремя хорошо не рассосет. Все у вас в порядке.
Пожаловаться
ОЛЯ
Вообще не переживайте ни по поводу цвета, ни по поводу количества. Вы не корова, оно не будет, как из крана, сцедить у многих не получается даже половины от того, что высосет малыш. И у всех по- разному и с размером и с каменностью с цветом. Если малыш доволен и сосет- значит все нормально.
Пожаловаться
Katya Lee
Вы себе голову забиваете абсолютно не нужными и лишними вещами. Цвет молока и его струя абсолютно никак не могут повлиять на качество лактации. Просто прикладывайте правильно по первому писку и о ерунде такой не думайте ))
Пожаловаться
Екатерина
У вас молоко. Молозиво желтого цвета. А грудь не должна быть каменной, у вас устанавливается лактация. Малыш рассосет себе столько молочка, сколько ему надо…
Пожаловаться
Анастасия
Как из-под крана?не надо ничего смотреть, проверять и тд Молоко может быть любого цвета. ПРОСТО кормите ребёнка по требованию, все у вас хорошо!
Пожаловаться
Олеся
Все у вас хорошо, отстаньте от груди, хватит ее без дела давить))
Пожаловаться
Katya Lee
Олеся 
+++
Пожаловаться
Лена
Цвет меняется от бело-голубого до желтоватого. В зависимости от жирности вашей пищи. У меня было так. Поем мяса жирненького и оно белое, не ем жирного-молоко голубовато-серое.