Девочки было кс, малыш с первых дней на груди, сосет обе груди хрошо и подолго. идет молозиво. сегодня 5 день. с груди идут капли прозрачно-почти светло белого цвета… не так как из под крана, но текет. малыш требует и сосет хорошо. какого цвета должно быть молоко? в р.д у девочки было светло желтого цвета. груди на 3-4 день у меня увеличились и стали каменные но малыш их рассосал. сегодня на утро идет вот не могу понять, наврено уже молоко такое светло белое. но груди не каменные а нормальные увеличенные на 1 размер.
девочки какого цвета молоко? должны ли каменеть груди?
СЕЙЧАС ГРУДЬ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ И КОГДА ХОЧУ ГЛЯНУТЬ СК МОЛОКА ИДЕТ, НАЖИМАЮ ТАК ОНО НЕ ТАК ИДЕТ КАК ИЗ ПОД КРАНА… МОЖЕТ ЕГО ПОТОМ БОЛЬШЕ БУДЕТ?
Мне кажется, что у меня все хорошо получается, только потому что я вообще не заморачивалась, какого цвета, сколько миллилитров, насколько сильный прилив и прочей ерунды. Просто кормлю своего ребенка столько сколько нужно. Своевременно меняя грудь. Всё! Без сцеживаний, лакточая, бесконечной тревоги. Наслаждайтесь материнством и кормите ребенка по требованию.
цвет индивидуален. он даже в разное время суток может быть разным.
груди будут наливаться если долго не кормить месяцев до 3-4, потом вообще перестанут.
если кормить по требованию то каменных грудей почти и не будет.
а сцедить вы никогда не сможете больше чем скушает малыш. сцеживание не показатель.
и кстати кс это не приговор для гв. два кс. два раза 1,8 кормила
Молоко — цвета молока, грудь не должна каменеть (это как раз, когда молозиво идет грудь каменеет), а так перед кормлением будет ощущение распирания в груди.