5 сутки после родов. Малышка уже потеряла более 15% от своего начального веса, а у меня до сих пор мало молока (чтобы разобраться что и как сцедила, итог:40мл с двух грудей и оно как вода полупрозрачное, а в одной из грудей вообще с кровью) врачи говорят продолжать прикладывать почаще и все стабилизируется… Но как то очень подозрительно дела обстоят. Особенно последние сутки ребенок не какал и писал только 2 раза… какие бы меры вы посоветовали принять?
Да, спасибо! Щечки наели, в туалет по расписанию ходит как надо, но за все это спасибо св...
Нормализовалось у вас?
То что молоко прозрачное, это переднее, заднее вы врядли сцедите руками.
Я в роддоме вообще не докармливала смесью, только грудь
В роддоме у меня не было молока и врач давала мне шприц с глюкозой, чтобы я кормила ей малышку, а не смесь!!! Старайтесь))отдыхайте, полноценно питайтесь и прикладывайте по требованию)
И да, вы не забывайте про обезвоживание, у вас уже дочь писала два! раза. При норме от 10-12 раз. Кто советует не давать смесь ребенку по моему не совсем адекватны.
Ночка, Адекватно.
Ночка, Нечего обосновывать, это мое мнение. Я ни тс, ни вам его не навязываю. Считаете меня неадекватной? Да ради бога
Ночка, Мимими, какая вы милая) чего ж вы до моего уровня то опустились и пальто белое запачкали?
Ночка, И тем не менее уделяете мне ваше драгоценное время, нерационально, не?
Ночка, Тётенька, мне ваше уважение не нужно. Проявите уважение к создателю треда, он ваши инсинуации читать не обязан. Успокойтесь уже наконец, вы обо мне вроде забыли, а ответы на какие то вопросы хотите услышать.
Ночка, ? я говорит собеседника уважаю, и вообще вся такая в белом стою красивая. Вот второй раз опустились. Ну что могу сказать доживете до моих лет поймёте? Ночка, ну не пишите мне больше, понимаете, я вот старая и неадекватная больная женщина, чтотвы от меня хотите)))? Удачи Вам)
Ночка, Проявите уважение к собеседнику, с***битесь в закат?
Ночка, Ну вот на том и порешили, вы с** бались, а я пошла культуре общения учиться.
Просите смесь, накормите ребенка. Вернее докормите. Рассосет, рано еще с гв прощаться, наладится оно у вас. Кровь от хрупких сосудов, у меня после родов две недели из обеих грудей шла, ребёнок был на смеси. Гв наладила, сцеживалась молокоотсосом пока кровь не прошла.
Я на смесях выросла и ниче.иммунитет хороший! ттт
Tanya, Чушь пишете, самое главное прикладывать часто ночью и утром ранним, а не спать
Tanya, Кормление только по требованию, ни как иначе и все ок будет
Tanya, Поддерживаю! Ночью надо спать и ребенку, и маме. Вся эта ересь про постоянные ночные прикладывания хз откуда пошла.
У меня молоко пришло на 3 день, и оно было желтое! Т.е.жирное!
Прикладывайте, и попробуйте сцеживаться. Молоко придет.
А ребенка не мучайте, дайте немного смеси, удачи вам!
Кстати, у меня очень много прибывало молока, когда я спала, пусть даже полчасика, часик
То что не какал малыш это не страшно молочко всё усвоилось в организме. Покушайте грецких орех штучек пять за день достаточно молочку жирное будет, пейте больше воды не меньше двух литров в день и чай со сгущенкой пейте раза четыре в день. Я так делала молока было ещё троих можно было накормить. А малышь у вас часто плачет и как часто титю просит?
Расцеживать и как можно чаще прикладывать ребёнка. Молоко сперва именно полупрозрачное, больше похожее на воду. Это нормально. Боритесь за грудное вскармливание. Ничего нет лучше для ребёнка чем ГВ.