Не знаю что делать...Мы

Не знаю что делать… Мы на гв.У меня первые месячные после родов.Сильно заливает, температура была, живот невыносимо болит, ещё и давление повысилось(от чего тошнит), ничего толком не могу есть, только чай и галетное печенье… Малой смесь никак есть не хочет, а у меня молока толком нет.что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инночка

Мне первые пару раз тоже казалось, что молока меньше, просто часто прикладывала. Сейчас как то перестала обращать на это внимание.

Пожаловаться
Gulsum

Я бы на вашем месте в скорую позвонила, или же гинекологу!

Пожаловаться
Наталья

Крапиву заварите и по пейте что бы меньше лились месячные

Пожаловаться
Diana
Я но-шпой спасалась первые три раза, а теперь нормально. Дочка отказывалась от груди во время болезненных месячных. А сыну было пофиг.
Пожаловаться
KetLin Lin
Если температура не больше 37,3 то это нормально во время месячных. И первые месячные всегда льют.
Пожаловаться
Виктория
Молока нет потому что не кушаете нужно есть чтоб было
Пожаловаться
Людмила Катруша
Виктория 

Виктория, Это понятно! а как по вашему есть если настолько плохо?

Пожаловаться
Олеся
ответ очевиден — жить дальше и кормить грудью. прикладывпйте чаще и обязательно одно из кормлений должно быть до 6 утра
Пожаловаться
Виктория
Детский нуроф выпийте
Пожаловаться
Катя
Если температура то возможно воспаление.

Вам бы на УЗИ

Пожаловаться
Ирина
Расслабьтесь и пейте больше тёплой жидкости, прийдет молочко) главно не нервничать ?? у меня тоже первые месячные после родов? уже неделю?
Пожаловаться
Булочка

Нурофен выпейте детский и все

Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
Выпить обезбаливающее.И станет полегче вам.
Пожаловаться
Людмила Катруша
МамулькаПринцессулек 

МамулькаПринцессулек, Пила но-шпу и пустырник от давления.Немного попустило, но не сильно...

Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
Людмила Катруша, Мне Но-шпа вообще не помагает.Пью Панадол.Одну таблетку за все 5 дней месячных.Именно когда боль невыносимая.