Есть такие как я?

Девочки, ГВ для меня — это ад. Не люблю я этот процесс, все эти диеты (для тех кто подумает что люблю пожрать — нет, я очень худая) всегда хочу свернуть, но не могу. Не могу психологически завершить, лишить ребёнка молока. Страдаю я так всего три месяца, и эти мысли меня никак не покидают, что будет дальше? У кого подобная проблема, что думаете об этом? Хотелось бы услышать мнения, тапки тоже принимаются.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Leksy

А вы подумайте над тем что вы родив ребенка не свет как мама должны сделать все для него зависящее от вас, и кормление грудью это очень полезно для него мамино молочко самое ценное что может быть плюс это очень удобно и шанс коликов снижается в разы если конечно самой не жрать все подряд и соблюдать рацион… Вы думаете вы одна голодная тут и уставшая)))) да тут больше половины желающих скушать вкусный бутербродик или выпить вкусного пивка с шашлычком)))) но быть мамой это работа!!! Так что нос к верху и вперед

Пожаловаться
Анна
я не очень поняла: у вас ребенка еще нет, а вы уже переживаете о трудностях ГВ?)))) у меня во время беременности были странные мысли — всю жизнь воспринимала себя как личность, центром своей вселенной, а тут я для кого-то еда… Но когда ты видишь как твоему любимому ребенку нужна грудь и молоко, то его интересы оказываются на первом месте.И радуешься оттого что ты можешь ему дать то что его сделает счастливым. Есть дети, которые не так нуждаются в груди, отказываются от нее. ну нет у них потребности висеть по полночи на груди — замечательно, но мой — явно не такой. Когда познакомитесь со своим малышом, тогда и решите оба ГВ это ад или нет.
Пожаловаться
Анна 
Анна, У меня есть ребёнок, ему 3 месяца, просто не указала в личных данных) Он у меня совсем не «сисечник». Грудь для него просто еда, а для меня кормление и все с этим связанное не вызывает положительных эмоций. Я конечно же терплю только ради него, не могу свернуть.
Пожаловаться
Дарья Криворучко

Да как я вас понимаю, я так до года кормила, вечно злая была, сына мог всю ночь на груди провисеть.Это была для меня каторга! Но после как отлучила он так и не забыл титьки, все меня доканывает лезет в них, за соски надо трогать не могу ни как от этого отучить(((а скоро второй появиться и у меня вообще нет ни какого желания кормить грудью, но финансово мы смесь не потянем, может пол года вытерплю покормлю, там легче будет прикормы начнутся и быстренько сверну ГВ!

Пожаловаться
Светлана

я конечно не сторонник ив, мои подруги даже называют меня фанаткой гв) но! если вы перед каждым прикладыванием ребенка к груди будите думать о том, что вам это не нравиться, то ни чего хорошего не получиться… вы будите постоянно нервничать, а ребенку нужна счастливая мама) так что, если вам будет проще и спокойней кормить ребенка смесью, то ни чего в этом страшного нет.

Пожаловаться
Lyudmila
Тоже самое. Диету бросила ещё в месяц ребенкин. Х ня это все. Страшно бесят эти крики и драки у груди так и хочется звездануть
Пожаловаться
Лисичка
А мне оч нравится грудью кормить, ночи мало молока :(

Завидуюавтору!!!

Пожаловаться
Наташенька
Также было, все время хотела свернуть, в итоге в 8,5 закончили вместе с ним спокойно, сам перестал просить))
Пожаловаться
Жанна
А мне в первую беременность через три мес кормления вырезали мастит-вот это ад-дырка в груди, льющееся молоко и бесконечные перевязки… после вторых родов меня потрясывало и дергался глаз при каждом кормлении, я была готова все бросить и кормить сразу смесью, но прокормила 3 мес, потом молоко просто закончилось. Дети мои кушали смесь, благо их сейчас огромный выбор, и все были довольны, сыты и счастливы)))
Пожаловаться
Диана
Диеты не соблюдаю, кормить очень нравится.
Пожаловаться
Анастасия
У меня такое первый мес было, трещины, непонятки, висение круглосуточное. Не смогла дать порошок, ну предательство это для меня. Когда он такой беззащитный кроха, без права голоса, рука не поднялась. В итоге втянулась, кормила год и даже стала получать от этого огомное удовольствие!
Пожаловаться
Анастасия
Кстати, диеты не соблюдала ни дня. В роддоме ела борщ, а сразу после выписки шоколад)
Пожаловаться
Ксения

может не стоит себе жизнь усложнять. Я не соблюдала никакие диеты, может поэтому не напрягало и я до 2.3 кормила дочь.

Пожаловаться
Вероника

я тож не в восторге от этого процесса была, но кормила до 1,5 леет всех троих и не умерлатерпи уж как нить

Пожаловаться
Catherine
Я так 2,8 года терпела, не могла отучить)
Пожаловаться
Mignonne
Catherine 

Екатерина БезКомплексов, ппц

Пожаловаться
Catherine 
Екатерина БезКомплексов, С отлучением у нас проблем быть не должно, ребёнок не «сисечник». Соску берет и из бутылки ест без проблем (пару раз приходилось давать смесь)
Пожаловаться
Юлия
А у малыша аллергия на все? Или ничего не жрать из-за колик?

Если второй вариант — ешьте смело, это все бред

А вот аллергены это да (((

Пожаловаться
Юлия 
Юлия, Были колики, боялась есть лишнее. Только начали проходить, как появилось аллергическое высыпание…
Пожаловаться
Юлия
МамаКрохи, Да аллергия это серьезно…
Пожаловаться
Надежда

обоих своих 3 месяца кормила, дальше смесь.

Показать ещё