Девочки, ГВ для меня — это ад. Не люблю я этот процесс, все эти диеты (для тех кто подумает что люблю пожрать — нет, я очень худая) всегда хочу свернуть, но не могу. Не могу психологически завершить, лишить ребёнка молока. Страдаю я так всего три месяца, и эти мысли меня никак не покидают, что будет дальше? У кого подобная проблема, что думаете об этом? Хотелось бы услышать мнения, тапки тоже принимаются.
А вы подумайте над тем что вы родив ребенка не свет как мама должны сделать все для него зависящее от вас, и кормление грудью это очень полезно для него мамино молочко самое ценное что может быть плюс это очень удобно и шанс коликов снижается в разы если конечно самой не жрать все подряд и соблюдать рацион… Вы думаете вы одна голодная тут и уставшая)))) да тут больше половины желающих скушать вкусный бутербродик или выпить вкусного пивка с шашлычком)))) но быть мамой это работа!!! Так что нос к верху и вперед
Да как я вас понимаю, я так до года кормила, вечно злая была, сына мог всю ночь на груди провисеть.Это была для меня каторга! Но после как отлучила он так и не забыл титьки, все меня доканывает лезет в них, за соски надо трогать не могу ни как от этого отучить(((а скоро второй появиться и у меня вообще нет ни какого желания кормить грудью, но финансово мы смесь не потянем, может пол года вытерплю покормлю, там легче будет прикормы начнутся и быстренько сверну ГВ!
я конечно не сторонник ив, мои подруги даже называют меня фанаткой гв) но! если вы перед каждым прикладыванием ребенка к груди будите думать о том, что вам это не нравиться, то ни чего хорошего не получиться… вы будите постоянно нервничать, а ребенку нужна счастливая мама) так что, если вам будет проще и спокойней кормить ребенка смесью, то ни чего в этом страшного нет.
Завидуюавтору!!!
может не стоит себе жизнь усложнять. Я не соблюдала никакие диеты, может поэтому не напрягало и я до 2.3 кормила дочь.
я тож не в восторге от этого процесса была, но кормила до 1,5 леет всех троих и не умерла
терпи уж как нить
Екатерина БезКомплексов, ппц
Если второй вариант — ешьте смело, это все бред
А вот аллергены это да (((
обоих своих 3 месяца кормила, дальше смесь.