Нам 2 месяца, доча все висит и висит на груди. То ест, то сосет вместо соски, то снова ест. Соску авент не берет, хотя первый месяц сосала, посоветуйте какую можно попробовать дать.
Когда груди налитые она в принципе быстро наедается минут 40. А когда как тряпочки, то часами висит. Получается все таки мало у меня молока. Реками не течет.....
И не надо говорить что оно там не хранится и вырабатывается в ответ на сосание. Почему в основном дети 10 минут сосут и наедаются, а моя нет.
Всё ей хватает! Мой тоже часами висел, а грудь начала наливаться ближе к трем месяцам. Скорее всего ещё не установилась лактация. Позже молоко действительно будет прибывать только во время сосания.
А захват у нее правильный? Мой тоже часами висел, но не для еды, а для успокоения, колики мучали… Если вес набирает нормально (от 400 грамм в месяц и больше), то позвольте ей висеть на груди столько сколько хочет, после 3-4 месяцев будет сосать гораздо меньше по времени.
Это норма. И грудь не будет уже наполняться, лактация установилась.
Возможно молока достаточно, просто оно не жирное поэтому не наедается и весит часами
Моя месяцев до 2 висела сутками на груди. Потом стала за 10 минут наедаться) все меняется)
Катюня, Я тоже чувствую и из другой капать начинает., но не всегда. Вечером пустые обычно. Ближе к 00.00 опять прибывает
Соску ни в какую не хочет))) перепробовали несколько. Посмотрите по весу — если набирает, то молока достаточно
Если не текут реки, то не значит, что молока мало. Прибавка нормальная?
GrammarNazi, 600 гр за 3.3 недели
потому что все дети разные. мои тоже никогда за 10 минут не наедались. минимум пол часа.