Нам 2 месяца, доча все висит и висит на груди. То ест, то сосет вместо соски, то снова ест. Соску авент не берет, хотя первый месяц сосала, посоветуйте какую можно попробовать дать.
Когда груди налитые она в принципе быстро наедается минут 40. А когда как тряпочки, то часами висит. Получается все таки мало у меня молока. Реками не течет.....
И не надо говорить что оно там не хранится и вырабатывается в ответ на сосание. Почему в основном дети 10 минут сосут и наедаются, а моя нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сосеу много кто советовал чико латексную физио называется-оеа из латекса похожа на грудь очень.моя берет но не любит авент тоже плюет все время а менять боюсь вдруг вообще потом разлюбит да и грудь для них это не ток ела а успокиение и комфорт тпк что надо перетерпеть и просто убить пару мес на ребенка хотя ну оч тяжело как день сурка, хотя люблю ее безумно
Пожаловаться
Женечка у меня все олин в один как у тебя-норм ест ток ночью все остально время кажется что голодная… уже зотелп пойти купить смесь а птом решила в 2 мес посм сколько набрали-если есть 500-600 гр то просто терппть!!! вот один совет-терпетт!!! моя дома в кроватке не спит не 5 минут-смешат советы отдохнрте лнем с ребенкр)))грудт маленткая ночью сижу кормлю.на улицу уже бесит идти жара-полчаса собираемся гуляем полчаса и просрулась((кажд 20 мин просит грудь а она набраться не успевает и она психует(Мучаюсь.плюс застои постоянно и тд, но решила терпеть-ну вырастет же! а доя лактации советую попить тмин-семена купить и заваривать.
Пожаловаться
Анна Чаркова
Нук латексные только подошли. Это надо методом проб и ошибок. Какая именно вам подойдёт. А по 10 минут кушать стала после 3 месяцев только, до этого по часу каждый раз.
Пожаловаться
Ксения
Моя висела на груди до 3 месяцев. Все у вас в порядке. И тоже к вечеру грудь тряпочкой была, но чем то наедалась, мы по 1 кг набирали.
Пожаловаться
Екатерина
Ксения 
Ксения, У нас аналогичная ситуация! Плюсуюсь!
Пожаловаться
Анастасия

Всё ей хватает! Мой тоже часами висел, а грудь начала наливаться ближе к трем месяцам. Скорее всего ещё не установилась лактация. Позже молоко действительно будет прибывать только во время сосания.

Пожаловаться
Тата

А захват у нее правильный? Мой тоже часами висел, но не для еды, а для успокоения, колики мучали… Если вес набирает нормально (от 400 грамм в месяц и больше), то позвольте ей висеть на груди столько сколько хочет, после 3-4 месяцев будет сосать гораздо меньше по времени.

Пожаловаться
Инна
Мой в таком возрасте не сосал 10 минут. И не видела таких детей.

Это норма. И грудь не будет уже наполняться, лактация установилась.

Пожаловаться
Ася Татаренко

Возможно молока достаточно, просто оно не жирное поэтому не наедается и весит часами

Пожаловаться
Инночка

Моя месяцев до 2 висела сутками на груди. Потом стала за 10 минут наедаться) все меняется)

Пожаловаться
Катюня
Может лениво ест ещё))кстати у меня молоко приходит сразу, как она сосать начинает
Пожаловаться
Евгения
Катюня 

Катюня, Я тоже чувствую и из другой капать начинает., но не всегда. Вечером пустые обычно. Ближе к 00.00 опять прибывает

Пожаловаться
амаймбо

Соску ни в какую не хочет))) перепробовали несколько. Посмотрите по весу — если набирает, то молока достаточно

Пожаловаться
GrammarNazi

Если не текут реки, то не значит, что молока мало. Прибавка нормальная?

Пожаловаться
Евгения
GrammarNazi 

GrammarNazi, 600 гр за 3.3 недели

Пожаловаться
GrammarNazi
Евгения, Более чем нормально, даже не переживайте по поводу молока.
Пожаловаться
Anna
Тоже соски не берем, уже разные пробовали, корчит лицо как будто какашку в рот засунули.
Пожаловаться
Олечка
Крошке просто с мамой хочется быть рядом вот и висит на сисе, если набираете хорошо то все у вас хватает.
Пожаловаться
Счастье Рядом

потому что все дети разные. мои тоже никогда за 10 минут не наедались. минимум пол часа.

Пожаловаться
Наталочка
Счастье Рядом 
Счастье Рядом, +++
Пожаловаться
Инна
Счастье Рядом 
Счастье Рядом, +
Показать ещё