И так… не знаю что получиться, но реально уже не могу кормить… устала… выдохлась.Завтра нам 1,11года. Пишу пост и слёзы текут, не готова я особо к отлучению, но понимаю что надо.Последние дни весны....
и так… вопрос вот в чём… что ребёнку давать ночью(воду, сок, компот??? не соображаю ничего)? Мы сисечники страшные, всю ночь висим на сисе и если сосок выпадает стоит ор. Девочки, дочь соску не берёт, как и бутылку тоже… Подскажите, кто и как отучал… Поддержите морально меня, реально страшно до трясучки
Как ты ночью справлялась с ее поиском груди? Укачивала на руках?) И в какой момент ты стала убирать грудь?)малая уже к тому времени была приучена к режиму питания ежедневному?) И в течении дня она грудь уже не ела или еще просила?)
Так как эту инфу не читала подробно) полажу еще))
Никакой бутылки и ничего давать не нужно! Потом напишите такой же пост с названием «как отучить не пить ночью компот». Сейчас кормите только ночью? Днём не даёте?
Какое ночью? мы уже 5 день без сиси!
а судить про восклицалки, ну реально глупо..))))))))))
Я вам в матери гожусь, а вы меня оскорбляете и не видите своей вины. Современная молодёжь видимо вся поголовно невоспитанная и без культурная. Вам бы тогда русский язык что ли подучить, чтобы впредь вы ещё кому нибудь "!!!" не наставили, и потом не говорили что это просто так!
а если вам не с кем поспорить, увольте… я таким не занимаюсь!
перед сном напоить и все. жидкость ночью=сися.все равно ни фига не высыпаешься, встаешь- дать попить.
и будь готова потерпеть возмущение недели 2- предупреди домашних. и тут главное-не сломаться. 1 раз слабина- и все сначала. снова начинаем 2 недели. но после них ты скажешь УРРРА!!
но скажу честно, я слегка жалею… надо было до осени тянуть… мы обе не готовы оказались… у меня такие бедоны наливаются, капец просто
но дороги назад уже нет
Кстати когда первую дочь отучала мазала соски настойкой полыни(на вкус горькая, в инструкции написано что для повышения аппетита).Она пару раз попробывала, поняла что кака и особо не капризничила.Собираюс и со второй попробывать.Страшновато.Старшую в 2 отучала.
Нам 1,7.тоже собираюсь отучать.Устала.От дневных отучила.Она особо не просит.Хотя раньше висела на груди.Знает что нельзя.Собираюсь от ночьных отучать.А вот ночью ничего давать вместо груди не надо.Мне подруга так сказала когда я первую дочь отучала.Я хотела вместо сиси водичку или молоко в бутылке давать.Она сказала что потом прийдеться от водички отучать.
Анна Жирова, вопрос не стоял чтоб на всю ночь давать!
Удачки вам!
Я отлучила в 1,3 года. До этого тоже целую ночь на сиське, потом резко пришлось отлучить.Морально было очень тяжело. Ну конечно, ночи три наверное плохо спала, давала смесь в бутылочке (хотя до этого бутылочку не брала). Где-то месяц давала вечером смесь, а ночью уже не кушала, если просыпалась, то просто покачаю и всё.
Удачи тебе дорогая!
держимся
особенно если деть орёт пару часов подряд… ну просто себя поставить на его место
Та же проблема...
Сейчас жалею, что с роддома ей соску не давала, так как теперь я у нее вместо соски.
Хотела к году отучить, но так жалко… Теперь чувствую до осени точно кормить буду.
Но так не хотелось доводить до того момента, как доча будет сама лезть за грудью… Но довела.
Здравствуйте.Ничего делать не надо. Вы сама нервничаете и ребенок будет «сходить с ума». Вам надо подождать всего ничего. Психика у Вашего ребенка еще, видно, не готова отпустить Вас. Вам не помогут: ни чаи, ни водичка по ночам. Просто отпустите ситуацию. Иначе у ребенка будет конкретный стресс. ОНО ВАМ НАДО?
ночь прошла идеально… ттттт