Девчата подскажите.
что происходит, от г.в. у ребенка диарея, начали кормить нистоженом-все нормально, молоко светлое и приходит долго очень.
что все? молоко перегорает? питаюсь нормально(супчики, кашки, мяско)
НАМ МЕСЯЦА НЕТ ЕЩЕ ДАЖЕ
Девчата подскажите.
что происходит, от г.в. у ребенка диарея, начали кормить нистоженом-все нормально, молоко светлое и приходит долго очень.
что все? молоко перегорает? питаюсь нормально(супчики, кашки, мяско)
НАМ МЕСЯЦА НЕТ ЕЩЕ ДАЖЕ
Советчиц тут конечно полно, предложат отказаться от всякой еды разной и есть одну кашу))) я на диете вообще не сидела, проблем сильных у ребенка не было, колики совсем не сильные были, только наплывами мучался с газиками.
Грудное вскармливание налаживайте! Вы что-то неправильно делаете. Скорее всего грудь слишком часто ребенок просит (чаще чем раз в 2-3 часа), ребенку отказывать в этом не надо, просто устройте «дежурство» груди, два часа давайте только правую, сколько бы раз малыш не просил грудь за это время, следующие два часа только левую.
У малыша диарея всего лишь из-за того что съедает много переднего молока, так называемого, а более густого — заднего недоедает. В переднем много находится лактозы, в заднем — лактазы. Без лактазы не усваивается лактоза, и ребенка сильно мучают газы, отсюда спазмы сильные.
Ксю Шмакова, Покушайте орешков грецких) результат не заставит себя долго ждать))
Elena, Ем, толку 0
На смеси естественно стул другой.
Кормите грудью и не выдумывайте
А у меня тоже молоко светлое и его немного, дочка вообще не наедается, даже специалиста по гв вызывала, ничем мне не помогли:-(
Считайте что все, начали смесь давать — гв долго не продлится. Поноса от грудного молока быть не может.
потому что видимо кормите только передним молоком. реже меняйте грудь. раз в 2-3 часа. ребенок у вас по сути только водичку пьет. и выбросите смесь
1)светлое-это переднее молоко.оно менее питательное, просто жажду утолят.если ребенок не высасывает все молоко сразу, предлагайте ту же грудь еще раз в следующее кормление2)с чего вы решили что у ребенка диарея? жидкий стул при гв это нормально. 3)если будете докармливать смесью, то возможно молоко перегорит.определитесь, чего вы хотите!
а ночью? это встань, смесь разведи… потом бутылочку помой… да ну нафиг — грудь дала и спим дальше. и все довольны. прикорм опять же — на смеси-то надо строже следить по объемам. а на гв не важно — не съел прикорм- доест грудью сколько надо
Проблема с диареей из-за неправильно прикладывания к груди) я написала коммент ниже про лактозу и лактазу. Если слишком часто просит грудь малыш, то надо чередовать раз в несколько часов грудь, а не каждый раз.