Кушаете ли вы фрукты и какие? клубнику если со своего огорода? Покупные помидоры огурцы, капусту? Да и вообще от чего воздерживаетесь?
С дочкой ела почти всё, а вот у сына запоры начались, но рацион меняю каждый день. И чернослив с кефиром пить начала и ряженку, сначала какал теперь даже с Дуфалаком не какает. Только если свечку с глицерином. Немного докармливаю смесью Симилак Премиум, раньше какал с ней отлично.
Элька, Меня тут сейчас закидают, но я даже мёд давала. У нас соска вылетает на раз два и думала может мёд поможет полюбить её. Меня с месяца до трёх им кормили, макали соску в мёд и ничего. Так и с мёдом не понравилась ему соска))) облизал и выплюнул))) так и делает)) зато мёд укрепляет желудок и иммунитет! И пару раз в неделю даю мед с соски облизывать.
Я три месяца кормила)
Ух ничего не скажу(((у каждого по разному все
Ем всё, запоров и коликов не было.
Все ем
Элька, Да как ела до этого так и ем
Элька, Да как ела до этого так и ем
От того и запоры, что рационы меняете каждый день
Элька, Когда малышке был месяц я даже без задней мысли допила за старшей клубничный йогурт, Злата покрылась сыпью уже через пару часов, а я еще два дня не могла понять из-за чего, ела одну овсянку))) и только потом вспомнила про этот йогурт!))
Элька, При гв редкий стул норма, до 7 дней, но это если только гв, в вашем случаи при ив и гв, может надо смесь подбирать?
Я только грудью кормила, но ни разу запоров не было у ребенка, минимум 2 раза какал, колики обычно у всех деток бывает
я до 3 мес ни газированное, ни мучное, ни цитрусовое, ни красное, ни капусты и всего остально, что может вызвать у ребенка ни ела, в июне сыну было 4 мес, по чуть-чуть все пробывала и даже клубнику, никаких последствий не было
Но это было мое решение, не обязательно, что оно вам может подойди, но попробывать можно
Но у нас нет запоров.
на гв редко какать норма.то что вы едите чернослив поможет только вам