Как питаетесь?ГВ

Кушаете ли вы фрукты и какие? клубнику если со своего огорода? Покупные помидоры огурцы, капусту? Да и вообще от чего воздерживаетесь?

С дочкой ела почти всё, а вот у сына запоры начались, но рацион меняю каждый день. И чернослив с кефиром пить начала и ряженку, сначала какал теперь даже с Дуфалаком не какает. Только если свечку с глицерином. Немного докармливаю смесью Симилак Премиум, раньше какал с ней отлично.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Элька
035573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Ем все сейчас, овощи и фрукты пока покупные — на своем огороде еще не выросло
Пожаловаться
Nataliya
Не ем грушу, огурцы, помидоры. Клубнику и черешню ем, но у нас с Краснодара привозят. Все остальное ем. Квашеное тоже конечно не ем.
Пожаловаться
Элька
Nataliya 
Nataliya, Огурцы и помидоры хочется)я ела немного))пока норм вроди
Пожаловаться
Nataliya
Элька, У меня как то такого прям рвения нету, но начинает хотеться огурчика… особенно когда на природе с шашлычком))) я в два месяца начала борщ есть и пару раз укусила огурец((( мы всю ночь с животом мучались((( мне кажется от огурца, потому что борщ я продолжила есть и дальше все нормально было. Живот у нас уже давненько прошёл, но огурцы пока все равно не рискую. Хотя раз в неделю бывает он плачет как тогда когда болел животик, может ещё не совсем все это прошло. Единственное очень хочется жаренной картошки, после родов ни разу не ела. Вроде можно, раз уж котлеты ем и все хорошо, то и её можно. Но помоему мне уже важно хотеть её, а не пожарить и съесть))) окрошку вот попробовала бы, но наверное ещё месяцок подожду. Пусть лучше радуется окружающему миру пока живот прошёл и зубы не на подходе.
Пожаловаться
Nataliya

Элька, Меня тут сейчас закидают, но я даже мёд давала. У нас соска вылетает на раз два и думала может мёд поможет полюбить её. Меня с месяца до трёх им кормили, макали соску в мёд и ничего. Так и с мёдом не понравилась ему соска))) облизал и выплюнул))) так и делает)) зато мёд укрепляет желудок и иммунитет! И пару раз в неделю даю мед с соски облизывать.

Пожаловаться
Элька
Nataliya 
Nataliya, Кстати идея. Он соску категорически отказывается брать, а сосунок ещё тот
Пожаловаться
Кати

Я три месяца кормила)

Пожаловаться
Алёна Мышка

Ух ничего не скажу(((у каждого по разному все

Пожаловаться
Яна

Ем всё, запоров и коликов не было.

Пожаловаться
Ольга
Клубнику по одной ягодке в день уже пробую, полет пока нормальный)))черешню тоже ела, ну, как ела… так, штучек пять… тоже не высыпало. А вот на банан щёки краснели. И на кунжутные козинаки. Огурцы малосольные пробую есть, свежие еще не рискнула. Конфеты Коровка тоже испытание прошли.
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

Все ем

Пожаловаться
Элька
МАтьДВухЦАрей 
МАтьДВухЦАрей, Прям все все и с самого начала?
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

Элька, Да как ела до этого так и ем

Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

Элька, Да как ела до этого так и ем

Пожаловаться
Mari Kri

От того и запоры, что рационы меняете каждый день

Пожаловаться
Элька
Mari Kri 
Mari Kri, Че за бред? То есть если я три дня подряд буду есть один и тот же суп да кртошку с мясом то он какать будет лучше? Имеется в виду что нет такого продукта который ем каждый дент стабильно0
Пожаловаться
Ирина
Мы то же плохо какаем((( из овощей ем капусту, немного огурцов, из фруктов яблоки и бананы. Помидоры буду ждать домашние, а вот от клубники воздержусь.
Пожаловаться
Элька
Ирина 
Ирина, я две штучки съела домашней… хожу теперь, думаю...)))
Пожаловаться
Ирина
Элька, О, у нас еще домашней нет) На клубнику если посыплет, то вы это скоро увидите, а на колики аллергия не влияет, так что не волнуйтесь!
Пожаловаться
Элька
Ирина 
Ирина, Да я в курсе что колики не при чем. Жду высыпет или нет
Пожаловаться
Ирина

Элька, Когда малышке был месяц я даже без задней мысли допила за старшей клубничный йогурт, Злата покрылась сыпью уже через пару часов, а я еще два дня не могла понять из-за чего, ела одну овсянку))) и только потом вспомнила про этот йогурт!))

Пожаловаться
Элька
Ирина 
Ирина, Кстати до сих пор не высыпало))
Пожаловаться
Мальвина
А зачем докармливаете? Молока у вас не хватает?
Пожаловаться
Элька
Мальвина 
Мальвина, не хватало, малыш крупный родился. Сейчас почти не даю кашу
Пожаловаться
Яна Дмитриева
Мальвина 
Элька, в 6 недель кашу?: или смесь?
Пожаловаться
Элька
Мальвина 
Яна Дмитриева, ну смесь конечно
Пожаловаться
Мальвина

Элька, При гв редкий стул норма, до 7 дней, но это если только гв, в вашем случаи при ив и гв, может надо смесь подбирать?

Я только грудью кормила, но ни разу запоров не было у ребенка, минимум 2 раза какал, колики обычно у всех деток бывает

я до 3 мес ни газированное, ни мучное, ни цитрусовое, ни красное, ни капусты и всего остально, что может вызвать у ребенка ни ела, в июне сыну было 4 мес, по чуть-чуть все пробывала и даже клубнику, никаких последствий не было

Но это было мое решение, не обязательно, что оно вам может подойди, но попробывать можно

Пожаловаться
Anna LSY
Из фруктов пока только зеленые яблоки, бананы, груши. Из овощей огурцы и капусту тоже да. Красного еще пока ничего не пробовала, но нам в РД говорили, что через две недели уже можно. Мне пока страшновато.

Но у нас нет запоров.

Пожаловаться
Элька
Anna LSY 
LSY, груши уже ела? я так хочу тоже, но боюсь покупные)) черешни пару штук пробовала домашние, ничего. Не высыпало. А сегодня две клубнички домашние съела, вот, жду...))
Пожаловаться
Anna LSY
Элька, Груши ем. Покупные)
Пожаловаться
Яна Дмитриева

на гв редко какать норма.то что вы едите чернослив поможет только вам

Пожаловаться
Элька
Яна Дмитриева 
Яна Дмитриева, докорм кашей есть. Плюс тужится постоянно
Пожаловаться
Безумный Шляпник
От запоров микролакс хорош.
Пожаловаться
Элька
Безумный Шляпник 
Безумный Шляпник, ну я же всё время на микролаксе его держать не буду
Пожаловаться
Безумный Шляпник
Элька, Это да, конечно! Но в экстренных случаях как вариант очень помогает. Ну когда это разово. Я вот брала 4 клизмочки, больше и не понадобилось. Не знаю, может он помогает в принципе от запоров. Пили мы и Дюфалак, но сын кричал с него, а толку мало. С него живот болит. Водички подавайте малышу. Это тоже помогает.