Девочки кто пил чай Hipp для улучщение лактатции? И каков результат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Карнаухова

хрень всё это)))

Пожаловаться
Natalya

Я пью переодически) чашки три в день)понятия не имею помогает или нет)мне кажется фигня все это)были дни когда чая не было ю, не пила)а молока нормально так приходило)вот сиди и думай от чая это все, либо от распорядка дня)воды может больше выпила, сгущённочки сьела или ещё чего)

Пожаловаться
Екатерина

Можно выпить горячую воду эффект будет одинаковый, молоко приходит не из желудка, а из крови, соответственно выпили горячего чего-либо — сосудики расширились -молочко пришло)

Пожаловаться
Евгения Танцырева

Метод от бабушки) зеленый сладкий чай с молоком, только зеленый крупнолистовой ищите настоящий и финики) проверено на себе с обоими детьми)

Пожаловаться
Евгения Танцырева

Да, у бабушки пять детей))) и все дочки)

Пожаловаться
Евгения

лактогон попробуйте из таблеток… вроде не плохой)

Пожаловаться
Евгения

пила… вкусный… эффект не сильный от него… по больше пить оч.теплой жидкости… перед кормлением минут за 20-30

Пожаловаться
Машенька

Я всегда его пью т.к у меня молока не хватает. Он увеличивает молочко

Пожаловаться
Елена Гончарова

пила, но сам по себе чай не даст эффекта, частое прикладывание, очень теплая жидкость в достаточном количестве и релакс)

Пожаловаться
Natalya Solovyova

Хипп вкуснее. Но дороже.

Пожаловаться
Софья
Выработка молока-гормональный процесс…
Пожаловаться
Ксю Шмакова

Ничего не помогает… ни хип, ни лактофитол, ни бабушкино лукошко...:-(

Пожаловаться
Ирина
Не особо заметила вообще какой либо результат от него. Главное пейте больше 2 л жидкости в день.
Пожаловаться

Я сама пила лактофитол, но подруга советовала Hipp, ей понравился. Хочу попробовать

Пожаловаться
Екатерина

Никакой

Пожаловаться
Жена Офицера

Ну не залилась, но неплохо

Показать ещё