Я пью переодически) чашки три в день)понятия не имею помогает или нет)мне кажется фигня все это)были дни когда чая не было ю, не пила)а молока нормально так приходило)вот сиди и думай от чая это все, либо от распорядка дня)воды может больше выпила, сгущённочки сьела или ещё чего)
Можно выпить горячую воду эффект будет одинаковый, молоко приходит не из желудка, а из крови, соответственно выпили горячего чего-либо — сосудики расширились -молочко пришло)
хрень всё это)))
Я пью переодически) чашки три в день)понятия не имею помогает или нет)мне кажется фигня все это)были дни когда чая не было ю, не пила)а молока нормально так приходило)вот сиди и думай от чая это все, либо от распорядка дня)воды может больше выпила, сгущённочки сьела или ещё чего)
Можно выпить горячую воду эффект будет одинаковый, молоко приходит не из желудка, а из крови, соответственно выпили горячего чего-либо — сосудики расширились -молочко пришло)
Метод от бабушки) зеленый сладкий чай с молоком, только зеленый крупнолистовой ищите настоящий и финики) проверено на себе с обоими детьми)
Да, у бабушки пять детей))) и все дочки)
лактогон попробуйте из таблеток… вроде не плохой)
пила… вкусный… эффект не сильный от него… по больше пить оч.теплой жидкости… перед кормлением минут за 20-30
Я всегда его пью т.к у меня молока не хватает. Он увеличивает молочко
пила, но сам по себе чай не даст эффекта, частое прикладывание, очень теплая жидкость в достаточном количестве и релакс)
Хипп вкуснее. Но дороже.
Ничего не помогает… ни хип, ни лактофитол, ни бабушкино лукошко...:-(
Я сама пила лактофитол, но подруга советовала Hipp, ей понравился. Хочу попробовать
Никакой
Ну не залилась, но неплохо