Чем облегчить своё состояние? Завершение ГВ

Девочки, привет! Доче 2,1 года. Созрели мы на завершение ГВ. Сегодня уже третьи сутки. Дочь плачет, не может уснуть без привычки держать сисю во рту. Но качаю и она засыпает.

Я не пила никакие препараты для снижения лактации, видимо зря. Сегодня меня сильно тошнит, температура сначала упала ниже 36, теперь повысилась. Сделала компресс с камфорным маслом, грудь комками, немного сцеживаю.

Вопрос: как избавиться от тошноты, слабости, головной боли, которая днём и ночью?

Подруги, извините, что приглашения в этот пост шлю всем.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
цвЯточек

подскажите вы выпила таблетки?

у меня просто такие же признаки как у вас

Пожаловаться
Оптимистка
цвЯточек 
цвяточек, Я выпила две таблетки Достинекса, пью вместо чая настой шалфея, сцеживаю молоко до облегчения. Сил вам и здоровья!
Пожаловаться
цвЯточек
Оптимистка, спасибо

и вам также!

как доча себя ведёт?

Пожаловаться
Оптимистка
цвЯточек 
Доча герой! Иногда просит сисю и сама себе говорит: «Сиси нет, кончилась».
Пожаловаться
Диана
Я помню что у меня поднялась температура и все…
Юся держитесь и помни это не навсегда скоро все наладится
Пожаловаться
Оптимистка
Диана 
Диана, Спасибо, Дианчик!
Пожаловаться
цвЯточек

ой… терпения вам… я сама хочу сегодня начать!

так переживаю...

Пожаловаться
Наталья

а ты много кормила и резко стала завершать? я оставляла 1-2 кормления ночью, с моим здоровьем вообще ничего не было… а по делу… даже не знаю… капусту прикладывают еще к груди чтоб полегчало

Пожаловаться
цвЯточек
Наталья 
Наталья, +++вот… точно… капусту
Пожаловаться
Оптимистка
Наталья 
Наталья, Я грудь давала на ночь и дневной сон. Молока в груди было мало.Но как бросила кормить, за двое суток грудь сильно налилась.
Пожаловаться
Наталья
Оптимистка, странно, я вроде так же, но у меня и не прибывало много молока, только ушло постепенно
Пожаловаться
Любимая Мама

Я отлучила в 2,6 года, отлучила резко.Грудь обложила капустой, когда было уплотнение, принимала горячий душ и сцеживала до облегчения, там же в душе.И за 3 дня стало легче.А если есть уплотнения надо их разминать.А так же надо себя сразу настроить на отлучения.Я когда сына отлучала, у меня столько проблем было, дошло даже до онколога.Принимала лекарства, которые он приписал, только так прошло.

Пожаловаться
Оптимистка
Любимая Мама 
Любимая Мама, Спасибо! Здоровья Вам!
Пожаловаться
Любимая Мама

Оптимистка, Спасиба, и вам того же.

Пожаловаться
Вероника
Симптомы похожи на застой молока. Легкий массаж и сцеживать до нормализации температуры и исчезновения комков. Затем сцеживаться до облегчения почаще и можно пить шалфей.
Пожаловаться
Оптимистка
Вероника 
Vera Vasilenko, Спасибо, Вера!
Пожаловаться
Светланка

я как-то вообще без всего обошлась. Просто туго перетягивала грудь. Дней пять — и самое страшное пройдено. Правда красивая грудь осталась в далеком прошлом после таких мер(

Пожаловаться
Ольга

я сворачивала постепенно, поэтому не было такого, а почему таблетки не пьешь?

Пожаловаться
Оптимистка
Ольга 
Ольга, Купила Достинекс. Надо было сначала его пить, а потом отлучать(((
Пожаловаться
MamusiaMuminka
ничего не подскажу, т.к. у нас было самоотлучение в 2,1.
Пожаловаться
Аличка

Только на днях хотела спросить, как ты завершала гв… думала над этим.Подруга тоже шалфей советовала.спрошу у нее, что она пила еще, напигу.они почти в 2 завершили.но он две недели капризничал

Пожаловаться
Татьяна

Ох даже незнаю, выздоравливай!!

Пожаловаться
Оптимистка
Татьяна 
Татьяна, Спасибо большое!
Пожаловаться
Косёна

я шалфей вместо чая пила, и всего не более литра в день старалась. ну полтора.

за неделю отпустило

Пожаловаться
Оптимистка
Косёна 
Косёна, Спасибо!