Девочки, привет! Доче 2,1 года. Созрели мы на завершение ГВ. Сегодня уже третьи сутки. Дочь плачет, не может уснуть без привычки держать сисю во рту. Но качаю и она засыпает.
Я не пила никакие препараты для снижения лактации, видимо зря. Сегодня меня сильно тошнит, температура сначала упала ниже 36, теперь повысилась. Сделала компресс с камфорным маслом, грудь комками, немного сцеживаю.
Вопрос: как избавиться от тошноты, слабости, головной боли, которая днём и ночью?
Подруги, извините, что приглашения в этот пост шлю всем.
подскажите вы выпила таблетки?
у меня просто такие же признаки как у вас
и вам также!
как доча себя ведёт?
Юся держитесь и помни это не навсегда скоро все наладится
ой… терпения вам… я сама хочу сегодня начать!
так переживаю...
а ты много кормила и резко стала завершать? я оставляла 1-2 кормления ночью, с моим здоровьем вообще ничего не было… а по делу… даже не знаю… капусту прикладывают еще к груди чтоб полегчало
Я отлучила в 2,6 года, отлучила резко.Грудь обложила капустой, когда было уплотнение, принимала горячий душ и сцеживала до облегчения, там же в душе.И за 3 дня стало легче.А если есть уплотнения надо их разминать.А так же надо себя сразу настроить на отлучения.Я когда сына отлучала, у меня столько проблем было, дошло даже до онколога.Принимала лекарства, которые он приписал, только так прошло.
Оптимистка, Спасиба, и вам того же.
я как-то вообще без всего обошлась. Просто туго перетягивала грудь. Дней пять — и самое страшное пройдено. Правда красивая грудь осталась в далеком прошлом после таких мер(
я сворачивала постепенно, поэтому не было такого, а почему таблетки не пьешь?
Только на днях хотела спросить, как ты завершала гв… думала над этим.Подруга тоже шалфей советовала.спрошу у нее, что она пила еще, напигу.они почти в 2 завершили.но он две недели капризничал
Ох даже незнаю, выздоравливай!!
я шалфей вместо чая пила, и всего не более литра в день старалась. ну полтора.
за неделю отпустило