Девочки милые, я к Вам за советом! Пришло время отучать мою принцессу от ГВ. Вроде второй ребёнок у нас, а все как в первый раз. С сыночком, как то все просто было, для меня в моральном плане! Я приняла такое решении по показаниям врачей (низкий гемоглобин был, не поднимался, т.к. сына висел только на сисе). А теперь та же участь с доченькой — гемоглобин низкий и не повышается!!! А я все не могу собраться с духом, как представлю, бессонные ночи! Как она будет плакать и я вместе с ней! Как буду предателем в её глазах, слезы наворачиваются!!! Эххх, но все же пора нам и перейти на следующую ступень! Так вот милые я тут подумала, а если я полностью прекращу дневное кормление (нам 6 июня будет 1,2 месяца), а кормить буду только ночью после того как она уснёт, чтоб было полегче!!! Будит ли толк? Или я просто буду мучать её больше? Может подскажите как вы это делали? Спасибо милые, что не прошли мимом!!!

Лилия
04466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

RaisaBrotskaya, Я вообще то не про свой гемоглобин пишу! У меня у дочки на сегодняшний день гемоглобин 89 при норме 130! А падает по тому, что не ест толком ничего кроме Г! По этому и отнимать собираюсь!

Пожаловаться
Лилия

RaisaBrotskaya, Стараюсь, фолевую пьём для лучшего усвоения и Мальтофер! У меня с сыном так было! Пока не стал нормально кушать ничего не помогало! А лучше кушать стал когда отняла! Надеюсь отниму может лучше кушать начнёт и будет повышаться Бог даст! Не знаю если честно, как поступить правильно!

Пожаловаться
Лилия

RaisaBrotskaya, Спасибо огромное за поддержку!!!? Бог даст, все наладится, главное верить!

Пожаловаться
Лилия

Олька, Спасибо огромное, гляну может что для себя подчеркну!