Молоко в груди

Девочки привет, завершаю гв, постепенно, за последний месяц чувствовала, что молоко на убывание идет, как долго оно еще будет в груди если сына не кормлю? Таблетки пить не хочу, перевязывать тоже, хочу чтоб само перегорело, грудь не набухает, комков никаких нет) Писать, чтоб кормить дальше тоже не надо, я выбрала самый подходящий момент, сынок без груди спокойно обходится) Кто так завершал, расскажите, как было?!))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамочкаРиточки
Я не перевязывала, но сцеживала. Примерно за неделю свернула гв, и также где то за неделю молоко пропало, но капелюшечки еще оставались
Пожаловаться
Наташенька
МамочкаРиточки 
МамочкаРиточки, Спасибо)Сцеживать конечно тоже буду если начнет наполняться до облегчения) посмотрим как дальше будет)
Пожаловаться
Екатерина

Перестало прибывать недели через 3. Но у меня много было молока. А совсем пропало намного позже.

Пожаловаться
Елена
У меня прошло только через 1,5 года! Причём я была на 3-4 месяце беременности
Пожаловаться
Наташенька
Елена 
Елена, Абалдеть, оно вам никак не мешало? Просто было и было?))
Пожаловаться
Ирина
Елена 

Наташенька, у меня тоже после первого еще долго было… совсем не мешало

Пожаловаться
Наташенька
Елена 
Ирина, Спасибо, это самое главное, чтоб не мешало)
Пожаловаться
Ирина
Елена 
Наташенька, я даже не и не знала, что он так долго есть, а на медосмотр пришла, гинеколог грудь стала смотреть, а там еще молоко немного
Пожаловаться
Наташенька
Елена 
Ирина, Получается, оно как бы перстраховывается чтоли, вдруг ребенку еды не будет, зато грудь разсосет… вот природа постаралась)А грудь не изменилась после кормления? Пока было молоко?
Пожаловаться
Ирина
Елена 
Наташенька, Нет, грудь потом вернулась почти к прежнему состоянию… Она ведь все равно меняется, даже в процессе беременности… А сейчас снова кормлю, уже младшего
Пожаловаться
Наташенька
Елена 

Ирина, спасибо большое, прояснили мне)

Пожаловаться
Стрекозка
Елена 
Наташенька, Наташа, ты самое главное если нагрубание, то сцеживай до облегчения.от сцеживания оно прибывать не будет.я сцеживала ночами дня три.потом само ушло. просто прибывать перестало. но я еще после таблетки пила, но только для того, чтобы уж точно мелкому после таблеток грудь не дать.мы еще те титишники были)
Пожаловаться
Наташенька
Елена 
Стрекозка, Ок, спасибо, я поняла, что надо сцеживать, одна то спокойно грудь, а вот во второй прибыло, щас посцеживаю до облегчения)
Пожаловаться
Елена
Наташенька, Меня раздражал факт его наличия, а так нет, не мешало. У меня и прокатин был в норме, но почему то мозг подрожал его вырабатывать