Гипертония и лактация.
Девушки, общение с педиатрами с каждым разом повергает меня все в больший шок. После тяжелого гестоза и ЭКС у меня в наследство остались скачки давления — 140, -150 для меня стали привычным делом. До Б гипертонией не страдала.
Во время гестоза прописали мне допегит и нифекард. После ЭКС велели их пить дальше. Сейчас лежу со своей дочкой в больнице, лечимся от внутриутробной пневмонии. Сцеживаюсь и кормлю грудным молоком.
Приходит ко мне педиатр и терапевт мемтные с неделю назад и говорят типа допегит пей, а нифедипин не надо. Ну я нифедипин бросила. Сегодня пришел другой дежурный педиатр, по уровню компетенции показался мне покруче моего лечащего. Но он заявил прямо противоположное- нифедипин можно, допегит нельзя. Я ей говорю — как же так, ваши коллеги мне противоположное рекомендовали. А она так уверенно заявила что она определенно права и знает что гоаорит.
Что делать теперь не знаю. Я в полной растерянности. Бросила прием всех таблеток от давления.
Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Комментарии
Мышка
Львёнок
11 лет
Сладкий
6 лет
Домодедово
Допегит пила при беременности и пару месяцев на ГВ.
Матрёшка
Софья
14 лет
Донецк
у меня был гестоз, только его проморгали, ЭКС давление в период операции 200/100. После пила несколько месяцев Допегит.