Урааааа.....мв уже без гв)))

Девчули, хочу поделится опытом отлучения от груди))))Решились я отучать ребёнка от груди, потому что был плохой сон, аппетит, ну и возрост 1,6 мес.Сначала настроила себя морально, и началось все эти дела.

1-й день: утром проснулись дала грудь и покормил кашкой, в обед по кушали супчик и пошли на улицу спать, проснулись пришли покушали, и в течение дня давала яблочко, печенье, сок, чаёк, банан.Вечер покупались и перед самым сном покушали и укачала ее на руках, спала первую ночь плохо, просыпалась через каждые 2 часа

Урааааа.....мв уже без гв)))подьем у нас был в 5-6часов и начинался с кашки Милупа, просто ее быстро готовитьУрааааа.....мв уже без гв)))и так три дня подряд, в обед на улицеУрааааа.....мв уже без гв)))спали.Главное прятать грудь, что бы ребёнок не видел ееУрааааа.....мв уже без гв))).Ну мы сейчас 3 мес без гв, ребёнок кушает хорошо, и спит на радость мне и я стала высыпатсяУрааааа.....мв уже без гв)))а сейчас видит грудь говорит КАКАУрааааа.....мв уже без гв)))Дорогие мамочки не бойтесь отучать от гвУрааааа.....мв уже без гв)))Урааааа.....мв уже без гв)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
А как с вашим весом после отлучения. Вверх пошел или вниз?
Пожаловаться
мама ангелочка
Таня 
Таня, В верх, ребёнок стал больше и лутше кушать, спим очень хорошо, от нас в 1,9мес почти 14 кг
Пожаловаться
Таня
мама ангелочка, Я имею в виду ваш вес, а не дочки.
Пожаловаться
мама ангелочка
Таня 
Таня, Так и стоит не могу набрать, трудно очень
Пожаловаться
Лилия Караваева
Я планирую в 1 год отлучать. Боюсь ужасно.
Пожаловаться
мама ангелочка
Лилия Караваева 
Лилия Караваева, Не бойтесь, ребёнка проще оттучить когда он меньше, и не затягивать