Очень нужен совет, что это такое происходит

Опытные мамочки по ГВ подскажите что это и как с ним бороться. Несколько дней назад дочь 2 мес начала странно вести при кормлении. Начинает сосать прижымает ротиком сосок, оттягивает в сторону бросает и тут же опять присасывается и так по кругу. Потом может на какое то время нормально пососать в потом опять. Это не зависит от коликов ( в спокойном состоянии также) от позы кормления и от груди. Можно но не всегда переключить если дать другую грудь Еще начала кусать за сосок, сползает и придавливает. И еще начала брать в ротик кулачек. Соску не сосет изначально сколько не аыталась датьт. Выплевывает. Мне больно и от этих вытягивания и укусов что делать не знаю.

Iuna
021436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
У нас тоже так было, но месяца в три. Я просто забрала грудь, ждала пока она успокоится и опять давала. Потом все прошло.
Пожаловаться
Ольга

Иногда кажется щас оиорвёт сосок, тоже думаю балуется, пройдёт поди...

Пожаловаться
Екатерина
И у нас так с месяцев двух и до сих про (скоро пять). Уже и не знаю что делать с этими игрульками?
Пожаловаться
Кристиша
У нас также было, недели за 2 прошло, списывала на колики, сейчас понимаю, что врядли…
Пожаловаться
Любовь
соску не давайте.не создавайте себе проблем.а доча балуется, характер видать так проявляет, мой тоже кусался)))а когда зубики прорежутся будет еще интереснее)))
Пожаловаться
Морковка

почитайте про кризис 3х мес. Мой тоже так делал, верю, что кризисы есть)))

Пожаловаться
Iuna
Морковка 
Морковка, Спасибо почитаю
Пожаловаться
юля захарченко
Морковка 
Морковка, ++
Пожаловаться
И у нас было так. Играется просто. Мы и сейчас играемся, только по другому уже, покушаем поползаем по кровати и опять есть приползает.
Пожаловаться
Iuna
МамаЯ 
Яна Братякина, Их игры болезненные. Скорее бы уже переключилась на что то другое бо мои соски в шоке
Пожаловаться
Alena, Дааа. Мне тоже было больно
Пожаловаться
Марина Пожидаева
МамаЯ 

Яна Братякина, ++ у нас так же!)

Пожаловаться
Оксана
Это она так играется
Пожаловаться
Анна Мамашка
Вероятнее всего балуется. В таких случаях убирайте грудь и говорите что если так будет, то не дам. У нас так за 2 дня прошло.
Пожаловаться
Iuna
Анна Мамашка 
Анна Самохина, Пыталась но быстро сдавались тк И на начинала хныкать. Попробую подольше выдержать паузу. Она засыпает с грудью а ночью хочется поменьше каприз
Пожаловаться
Анна Мамашка
Alena, Конечно если ребенок просит давайте, но потом если опять кусается набирайте. Ребенок начинает понимать что укусит=заберет пусть и не надолго.
Пожаловаться
Оксана
Молока хватает малышке?
Пожаловаться
Iuna
Оксана 
Оксана, Да набирает по норме. В груди не ограничиваю.
Пожаловаться
Кристина
Не знаю почему, но у нас так же было. Сын тоже так себя вёл. Потом прошло.
Пожаловаться
Iuna
Кристина 
Кристина, А долго не так себя вел
Пожаловаться
Кристина
Alena, Не помню уже. Может месяц примерно.