Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какая норма грудного молока для 2-х недельного ребёнка? Уехала в больницу, сцедилась, муж звонит и говорит, что она съела 110 гр за одно кормление, похоже не наедается у меня дочка вообще… может молоко не жирное?(пы.сы. периодически докармливаем смесью и кормимся через накладки)
Кстати, мой очень редко сьедал из груди больше 100 мл, в основном, пососет немного и все. Просто часто кушает. Тоже думала, что молока мало… ага… уже весим за 9 кг...))
Зачем докармиливать смесью?? Лучше через полчасика докормить опять титей. Если хотите, конечно, ГВ сохранить
Екатерина, Она у меня не засыпает, роет, а через пол часа грудь часто пустая
Екатерина, Я все пытаюсь лактацию увеличить, пока не получается :-(
Елена, Моя висит по минут 30- часу, потом спит, но ей периодически не хватает, врач смесью сказала докармливать, дак она может 10 гр съесть, а может и 60гр :-(
Елена, Вот и слушай их, наша тоже сразу посоветовала докармливать при малейшем крике. Не стали, потерпели, повесели, сейчас нам 2 месяца и малышка стала гораздо спокойнее)
Елена, У меня то ещё в самой груди проблема, даже в рд не смогли ее приложить к груди нормально, едим только через накладки
И нам говорили, что 60гр норма, а моя всегда больше хотела, давала больше ей
Для каждого норма своя если реьенок будет хоть по 20 гр кушать и набирать вес то столько ему и надо.
Нам 4 недели не считаю сколько именно но за раз может высосать две сиси
Мамочка Сыночка, У меня может одну выпить и наедается, а может 2 и орать, что не наелась :-(
Катти, Мне в роддоме сказали норма 40-50гр… вот я и боюсь, к тому же с молоком плоховато:(
Ксю Шмакова, У всех до месяца с молоком поховато
Даша Морозевич, Моя может 2 тити высосать и ещё орать голодная:(