Норма

Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какая норма грудного молока для 2-х недельного ребёнка? Уехала в больницу, сцедилась, муж звонит и говорит, что она съела 110 гр за одно кормление, похоже не наедается у меня дочка вообще… может молоко не жирное?(пы.сы. периодически докармливаем смесью и кормимся через накладки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэт

Кстати, мой очень редко сьедал из груди больше 100 мл, в основном, пососет немного и все. Просто часто кушает. Тоже думала, что молока мало… ага… уже весим за 9 кг...))

Пожаловаться
Кэт

Зачем докармиливать смесью?? Лучше через полчасика докормить опять титей. Если хотите, конечно, ГВ сохранить

Пожаловаться
Ксю Шмакова
Кэт 

Екатерина, Она у меня не засыпает, роет, а через пол часа грудь часто пустая

Пожаловаться
Ксю Шмакова
Кэт 

Екатерина, Я все пытаюсь лактацию увеличить, пока не получается :-(

Пожаловаться
Елена
Мы до четырёх месяцев вообще каждые полчаса ели, никуда отойти не могла поэтому, фиг знает, сколько она съедала)))
Пожаловаться
Ксю Шмакова
Елена 

Елена, Моя висит по минут 30- часу, потом спит, но ей периодически не хватает, врач смесью сказала докармливать, дак она может 10 гр съесть, а может и 60гр :-(

Пожаловаться
Елена
Ксю Шмакова, Не надо никого слушать. Докармливая смесью, вы только сорвёте ребёнку жкт. Она не просто кушает сейчас, а ещё и насасывает молочко на ближайшие будущие скачки роста и для скорейшего установления лактации. Позвольте себе и ей эти долгие минуты и часы близости, они очень важны и для психического развития малышки))
Пожаловаться
Елена
она не то чтобы не наедается, а просто размеры кишечника маленькие: поели- переварили-поели))) а смесь тяжёлая, переваривая её, ребёнок надолго «утихомиривается», потому что сил много уходит — старая советская школа у вашего педиатра
Пожаловаться
Ksugun
Елена 

Елена, Вот и слушай их, наша тоже сразу посоветовала докармливать при малейшем крике. Не стали, потерпели, повесели, сейчас нам 2 месяца и малышка стала гораздо спокойнее)

Пожаловаться
Ксю Шмакова
Елена 

Елена, У меня то ещё в самой груди проблема, даже в рд не смогли ее приложить к груди нормально, едим только через накладки

Пожаловаться
Кэт
Елена 
Елена, Мы тоже так же ели, щас реже конечно. Даже слинг пришлось купить, висел на груди
Пожаловаться
Елена
Ксю Шмакова, Я первое время тоже через накладки кормила, долго прилаживались друг к другу. Ничего, подрастёт, ротик побольше станет и всё наладится
Пожаловаться
Елена
Екатерина, Мы в четыре месяца отлипли)) начали есть раз в час
Пожаловаться
Кэт
Елена 
Елена, Вау эт вы дооолго
Пожаловаться
Алёна

И нам говорили, что 60гр норма, а моя всегда больше хотела, давала больше ей

Пожаловаться
Даша Морозевич

Для каждого норма своя если реьенок будет хоть по 20 гр кушать и набирать вес то столько ему и надо.

Пожаловаться
Мамочка Сыночка

Нам 4 недели не считаю сколько именно но за раз может высосать две сиси

Пожаловаться
Ксю Шмакова
Мамочка Сыночка 

Мамочка Сыночка, У меня может одну выпить и наедается, а может 2 и орать, что не наелась :-(

Пожаловаться
Катти
Мой старший в роддоме сьедал по 100-120 грамм. Врачи говорили, что это хорошо
Пожаловаться
Ксю Шмакова
Катти 

Катти, Мне в роддоме сказали норма 40-50гр… вот я и боюсь, к тому же с молоком плоховато:(

Пожаловаться
Даша Морозевич
Катти 

Ксю Шмакова, У всех до месяца с молоком поховато

Пожаловаться
Ксю Шмакова
Катти 

Даша Морозевич, Моя может 2 тити высосать и ещё орать голодная:(

Пожаловаться
Катти
Ксю Шмакова, Все нормы условны. Давайте чаще грудь и все наладится. Ну и пейте больше горячей жидкости.