Здравствуйте девчонки! Мы на гв.Мы родились 2920 49 см доношенные, в первый месяц все нормально даже отлично, я успевала гладить готовить убираться и даже поспать, два раза было день рождения готовила я много все гости удивлялись как сын мне дал так много времени, он серьезно кушал и спал не капризный за первый месяц мы набрали 1 кг, за 2 месяц 400 гр.Второй месяц тоже был достаточно спокойным, единственное спать днем стал плоховато мог от 15-30 минут спать.На улице правда спал и час и два.Кушал не каждый два часа просто не выдерживал мог и через час и через полтора.Сейчас нам 3 и мы набрали 600 гр. И настал просто трудный момент уже недели 2 постоянно на руках, целый день.Дома бордак есть не могу приготовить только положу его сразу крик.Как поест может минут 30 спокойно рядом на кухни в коляске полежать.И все потом на руки.Поспать может за день часа 3-4 из них часа 2-2.5 под сиськой.Пока кормишь спит, только его положу он через 10-15 минут просыпается и все по новой.Причем ест грудь стал долго от 40 до часу, а то и больше спит и сосёт причем именно сосёт грудь, а не просто во рту держит.Раньше такого не было по сосёт 15-20минут выплевывал и спит, а сейчас капец.Вроде молока хватает, но мне так кажется.Я не сцеживаюсь не чего точнее есть но мало.Помню момент был месяц назад, сцеживала грудь пол часа где-то и смотрела телик как то без внимания, что уже столько времени прошло, муж сказал ты уже с час сцеживаешь и банка пустая.Я посмотрела и правда грамм 10 за все пол часа приливы были.Скажу так, я не когда нормально не могла сцедится и с первым тожа.Сцеживала когда грудь сильно наливалась.С первым сыном молока много было.Грудь всегда налитая была.И Артём в весе хорошо набирал за 1 месяц, он набрал 2 кг.И достаточно долго грудь большая была.А с Игорем все по-другому грудь большая была только 1 месяц после родов, а потом на спад пошла.Так самое интересное днем Игорь с груди не слазиет, вечером в 9 скупаем я его час кормлю, он засыпает и спит часов до 2-3ночи.Потом покушает и каждый час полтора просыпается.Врачу говорила что наверное у меня молока мало или не достаточно жирное.Может он не наедается.Вес мало набрал.Она сказала не выдумывай хороший мальчишка, все ему хватает, а я переживаю может его докармливать смесью.Все таки наверное не очень хорошо когда ребенок постоянно голодный.Раз он ест целый день.Когда папа с ним сидит, а Игорь лежит, он не так сильно капризничает.А как только я к нему подойду все сразу плакать на руки, а лучше сразу грудь давать.Вот теперь не знаю стоить докармливать или нет?? Причем соску перестал сосать.Сейчас вес в 3 месяца 5 рост 54, а у старшего было 7200 вес.PS: Сидеть с Игорем не кому и мамы у меня нет.Муж когда дома с ним сидит.Это для того чтобы не советовали оставить ребенка и делами домашними заниматься.
у нас с рождения так, тоже думала бы что не доедает, если бы вес не набирала, но набирает даже выше нормы
Привет! У меня почти такая же ситуация, висит на Тите постоянно) родила 2930, 50 см., щас нам три и вести 5,100 и 56 см., не переживайте, все у малыша впорядке))! Они ж каждый по своему растут)
Ох, когда я начала думать, что молока мало, и подкармливать смесью, очень даже пожалела, грудь оставил через месяц, понял что с бутылки больше, до сих пор жалею
Ну это дети. Они все такие. Моей год и то видит меня бежит на руки и сидит. Хожу и в туалет с ней и дела делаю. А он у вас вообзе кроха. Тут не в еде дело
Муваххида, Ну у вас взрослая по с сравнению с нами с ней немного проще домашними делами заниматься.Я со старшим с полгода тоже все с ним делала.Готовить сожала его на стульчик готовила.Пока в комнате играл убирала.То кого
Муваххида, С ним не было, я конечно понимаю все дети разные.
Коликов нет, они нас стороной почти обошли были редко и не сильные
Он не голодный. Что то беспокоит. Зубы может лезут например.
Светлана Садовая, Может руки постоянно во рту.