сегодня заметила что молока катострофически не хватает… завтра начну пить апилак и т.п. сегодня напилась горячего.чаЯ морковного сока что еще можно ночью сделать чтоб утром побольше было.дело все в том что мне нужно нацедить на 1кормление т.к завтра необходимо к врачу и капельнецу.нужно будет одно кормление пропустить…
Мне помог Млекоин, Аппилак и чай Лактофитол зеленый чай между кормлениями с сахаром, на сгущенку у нас аллергия, можно с обычным молоком.
я выпила уже литра 2 наверное и ем ем ем...
девочки.я подумала и поняла я оказывается ни ем ни фига.раза 2в день всего.если я сейчас ночну усиленно питаться и обильно пить должно же молочко придти.я за всю ночь сцедила 100мил.и малыш максимум так же съел у него животик урчит, плачет все время сосет психует...
говорили что чай горячий и туда очень много сгущенки дрьавмть прям чтоб приторно сильно было и пить… с утра должно быть молоко
криз у вас. вам бы по возможности с ребенком проводить время нужно. все равно не сцедите столько, сколько он высосет. почаще прикладывайте к груди.
Елена, спасибо за совет, это я понимаю… но серьезно заболела и возможности имено завтра такой нет… обычно я всегда с ним и кормление у нас по требованию.
спасибо но это завтра а сегодня что???
Кристина, спасибо… малыш третий день беспокойный, а дело получается в том что молока очень мало стало… пол дня кормила только одной грудью сейчас вторую сцедила (до пуста)и всего 60мл.когда не меньше 170 должно быть(((((
Кристина, спасибо...
Мелокоин ???