девочки помогите.

сегодня заметила что молока катострофически не хватает… завтра начну пить апилак и т.п. сегодня напилась горячего.чаЯ морковного сока что еще можно ночью сделать чтоб утром побольше было.дело все в том что мне нужно нацедить на 1кормление т.к завтра необходимо к врачу и капельнецу.нужно будет одно кормление пропустить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Бурганова

Мне помог Млекоин, Аппилак и чай Лактофитол зеленый чай между кормлениями с сахаром, на сгущенку у нас аллергия, можно с обычным молоком.

Пожаловаться
Людмила

я выпила уже литра 2 наверное и ем ем ем...

Пожаловаться
Людмила

девочки.я подумала и поняла я оказывается ни ем ни фига.раза 2в день всего.если я сейчас ночну усиленно питаться и обильно пить должно же молочко придти.я за всю ночь сцедила 100мил.и малыш максимум так же съел у него животик урчит, плачет все время сосет психует...

Пожаловаться
Эленка

говорили что чай горячий и туда очень много сгущенки дрьавмть прям чтоб приторно сильно было и пить… с утра должно быть молоко

Пожаловаться
Елена

криз у вас. вам бы по возможности с ребенком проводить время нужно. все равно не сцедите столько, сколько он высосет. почаще прикладывайте к груди.

Пожаловаться
Людмила
Елена 

Елена, спасибо за совет, это я понимаю… но серьезно заболела и возможности имено завтра такой нет… обычно я всегда с ним и кормление у нас по требованию.

Пожаловаться
Оля
Горячее питье незадолго до сцеживания нужно. Массаж под тепдым душем опять же перед сцеживанием. А вообще, если молока мало, то за один оаз вы его не увеличитте и вряд ли много сцедите. Я это говорю, чтобы вы не разочаровались утром, а подготовили и другие варианты. Один раз можно дать смесь, как уже советовали, или не кормить три часа.
Пожаловаться
Алла Нариманова
Мне аппилак помог.
Пожаловаться
Людмила

спасибо но это завтра а сегодня что???

Пожаловаться
Кристина
Кормите ночью одной грудью, к утру вторая хорошо нальется! Ее и сцедите
Пожаловаться
Людмила
Кристина 

Кристина, спасибо… малыш третий день беспокойный, а дело получается в том что молока очень мало стало… пол дня кормила только одной грудью сейчас вторую сцедила (до пуста)и всего 60мл.когда не меньше 170 должно быть(((((

Пожаловаться
Кристина
Людмила, Я вот только что тоже села сцеживать молоко на завтра на раз, с полной твердой груди, и сцедила 80мл всего) прикладывайте по чаще, ну и пить пить пить, это вы знаете
Пожаловаться
Людмила
Кристина 

Кристина, спасибо...

Пожаловаться
Pamellochka

Мелокоин ???