Гв

Во сколько закончили ГВ и по какой причине, если рано?

Инна
073732
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танчик

в 2 месяца… мне счастья не принесло гв… абсолютно..

это был ад, у меня болела грудь, соски… у ребенка болел живот… мучались все, да и набирал он плохо...

со смесью все проблемы ушли, а пришли к нам спокойствие и гармония)

Пожаловаться
Инна
Танчик 
Танчик, и животик перестал болеть?
Пожаловаться
Танчик
Инна, да! уже целый месяц мы сытые довольные и веселые)ничего не беспокоит, только каки зеленые… в остальном все шикарно!
Пожаловаться
SailorMoon

До 1.10

Пожаловаться
Ирина
В 1,3. Считаю кормила более, чем достаточно
Пожаловаться
Алёна
Не начинала
Пожаловаться
Юлиаnnа

в 3 мес. мастит.

Пожаловаться
GalKa

сейчас заканчиваю, вернее толком и не начинали — мало молока, вернее уже почти нет.

Пожаловаться
Инна
GalKa 

GalKa, На смеси малыш спокойнее?

Пожаловаться
GalKa
Инна, гораздо, на груди висел без толку — есть было нечего, кричал постоянно.сейчас кушаем нашу норму, плачет только если колики сильно беспокоят.
Пожаловаться
Инна
GalKa 
GalKa, у меня уже мысли переводить на смесь
Пожаловаться
GalKa
Инна, ты ж знаешь я не сторонник гв любой ценой, если масику комфортно на ив, то зачем мучить ребенка и себя?
Пожаловаться
Алёнушка

С дочками в три месяца-незнала про криз в этом возрасте, думала, все совсем отказ от груди.

С сыном узнала про него, две недели борьбы и гв до 1,2 года, закончили потому что сын начал везде лезть за грудью

Пожаловаться
Юлька Xfiles
В 9 месяцев Ксюша сама бросила, сейчас хотела до года, но прилеться отучать в 9-10 м, т.к. на операцию осенью(
Пожаловаться
Таня
Мы ещё на груди, хотя придётся скоро отучать
Пожаловаться
Таня
Нюта, Я планировала кормить до 1.5 лет, но в 1.5 примерно родится младшенький)
Пожаловаться
Анюта
Хочу к году завершить)а там, как получится))
Пожаловаться
Евгения
И не начинала с двумя дочами а с первой по дурости и молодости в два месяца свернула
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
В 3 мес. со старшим-захватывал неправильно-постоянно висел на груди и от этого орал.круговорот в общем.моя психика не выдержала. Младший медленно сосал, тоже все время висел, но старший ревновал сильно, приходилось сцеживать-маловато набиралось, ну и соску как дала у малого и захват испортился.все в кучу, в общем. В месяц свернула. По началу тяжело было психологически, конечно, но сейчас уже и не жалею)
Пожаловаться
Инна
В 8,5 мес. Просто отказался и все
Пожаловаться
Рашен Гёрл

В 2 месяца прикорм, а 4 совсем на ив… просто закончилось молоко… нисколько не переживаю, в некоторой степени даже рада, что так вышло

Пожаловаться
Кристина Многомама

В 3 месяца молока было мало и сын орал когда сиськой кормила а от смеси живот не болел

Показать ещё