В 3 мес. со старшим-захватывал неправильно-постоянно висел на груди и от этого орал.круговорот в общем.моя психика не выдержала. Младший медленно сосал, тоже все время висел, но старший ревновал сильно, приходилось сцеживать-маловато набиралось, ну и соску как дала у малого и захват испортился.все в кучу, в общем. В месяц свернула. По началу тяжело было психологически, конечно, но сейчас уже и не жалею)
в 2 месяца… мне счастья не принесло гв… абсолютно..
это был ад, у меня болела грудь, соски… у ребенка болел живот… мучались все, да и набирал он плохо...
со смесью все проблемы ушли, а пришли к нам спокойствие и гармония)
До 1.10
в 3 мес. мастит.
сейчас заканчиваю, вернее толком и не начинали — мало молока, вернее уже почти нет.
GalKa, На смеси малыш спокойнее?
С дочками в три месяца-незнала про криз в этом возрасте, думала, все совсем отказ от груди.
С сыном узнала про него, две недели борьбы и гв до 1,2 года, закончили потому что сын начал везде лезть за грудью
В 2 месяца прикорм, а 4 совсем на ив… просто закончилось молоко… нисколько не переживаю, в некоторой степени даже рада, что так вышло
В 3 месяца молока было мало и сын орал когда сиськой кормила а от смеси живот не болел