ГВ и температура

Девоньки, сегодня ни с того, ни с сего, начала болеть очень сильно левая грудь. ГВ и температураБолеть настолько что прикоснуться больно, аж до тошноты. Утром кормила с неё ребёнка, было всё ок. Буквально за 15 минут нагнало температуры до 38, измеряла как с правой стороны, так и с левой. По всем признакам на мастит не похоже, болит как мышца внутри, очень сильные прострелы. Выпила детский парацетамол, температура снизилась до 37,7. Сейчас кормила дочку этой грудью, ест нормально, я правда чуть не посидела, пока покормила. Что это может быть??

Выходные, соответственно к врачу никак, по телефону гинеколог сказала корми и наблюдай, если что к ней на прием.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darisha

Лактостаз! Надо разминать грудь (даже через боль), сцеживайся до облегчения и прикладывай ребёнка чаще! Темпепатуоу я сбивала парацетамолом.
Иногда это из-за питания бывает

Пожаловаться
Александра
Darisha 
Darina Dzubenko, Спасибо! Сегодня уже легче. Та сцеживать особо нечего, малышка всё выедает) Из за питания может быть, поела пару дней творог домашний, видать жирный очень…
Пожаловаться
Татьяна
Это забились протоки!!! Массажируйте хорошенько грудь, не жалейте себя) и сквозь боль сцеживайтесь до облегчения и ребенка к груди этой! у меня так было раза три, лактация когда установиться таких проблем не будет. Температуру сбивала Ибупрофеном
Пожаловаться
Александра
Татьяна 
Татьяна, Спасибо! Переусердствовала с физ нагрузками, вчера бассейн с дочкой, сегодня сделала зарядку и вот тебе результат) Та уже и лактация более менее устаканилась, и на тебе, будем восстанавливаться)
Пожаловаться
Александра
Татьяна 
Карина, Вот тоже грешу на бассейн, но там везде тепло, переоделась сразу, ехала домой в машине, так нигде не ходила после. Но в следующий раз перестрахуюсь, накину что то дополнительно на себя, мало ли действительно ветерок словила, сейчас такая погода еще нестабильная)
Пожаловаться
Mummy Sid
Мне очень помогает компрессора из мази Вишневского
Пожаловаться
Женя

У меня недавно тоже подобное было, грудь болит, температура, но никаких уплотнений при этом. Прикладывала капустный лист, массаж и чаще ребенка к этой груди. За 2 дня все прошло. Я и не поняла что это было

Пожаловаться
Александра
Женя 
Евгения, Так и сделаю, спасибо.
Пожаловаться
Panther

листок капусты отбить молоточком для отбивных и приложить к больной груди.

Пожаловаться
Александра
Panther 
Ирина Кочеткова, Ок, бум пробовать
Пожаловаться
Panther

Александра, я массажировала грудь под теплым душем а тогда в бюстгалтер ложила капустный лист.за час все проходило.но так как у вас температура то теплый душ вам противопоказан.

Пожаловаться
Александра

Как так, она ест поочередно обе груди, сьедает почти полностью((

Пожаловаться

застой

Пожаловаться
Елена

лактостаз. почаще ребенку больную грудь давайте