Расскажите, как и какие овощи едите на гв.

Расскажите пожалуйста свои рецепты овощей при гв. А то кроме цв.капусты и кабочков я пока не рискнула ничего есть.А ну и картошка с морковкой.

Gzhelka
010305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
все
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

я ещё брокколи кушаю в отварном виде и помидоры в запеченном ))) мясо запекала с помидорами, луком и сыром, нормально пошло и если любите тыкву можно с кашей

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
кстати, а в роддоме ела и щи, и борщ ))) Даже из сырой капусты немного салата, но всё же после этого ниразу ))) А так щей сейчас прямо захотелось )))
Пожаловаться
Инна
Можно любые кроме ярких (жёлтых, красных, оранжевых). Их тоже можно, но вводить осторожно, смотреть за реакцией ребенка. Начинать с маленькой горсточки, если через пару дней все хорошо, то следующий раз вдвое больше и смотреть снова.
Пожаловаться
Алтана
Меня запоры стали мучать после родов, свекольник готовила уже на первом месяце.
Пожаловаться
Танечка
Первые три месяца тоже минимум овощей ела, потом постепенно вводила в свой рацион овощи, не ела только огурцы (от них был понос у ребёнка) и сырую капусту (газы). Из бобовых можно стручковую фасоль и чечевицу.
Пожаловаться
Ольга

да любые. Но первые три месяца старалась капусты меньше есть, от нее газы (якобы)). А так — покупала замороженные смеси, брокколи, цв. капуста, морковка, зел. горошек, стручковая фасоль, лучок. Делала из них супчики и просто в сметане тушила

Пожаловаться
Gzhelka
Ольга 
Ольга, ого, и бобовые даже? Или их в обработке можно?
Пожаловаться
Ольга

Gzhelka, фасоль зеленая стручковая без бобов внутри, а горошек, ну да, горошек музыкальным считается). А вообще — не факт, что какое-либо влияние ваше питание оказывает на ребеныша. Наш организм, прежде чем сделать из еды молоко, раскладывает ее на молекулы, потом превращает в кровь и лимфу, и только потом — в молоко. Так что, сначала соблюдала диету жесткую, были проблемы с кожей у малыша, типа аллергии, потом забила, и проблемы тоже сами собой прошли. Да и возникали они вне какой-либо связи с моим питанием. Так что смело всего по чуть пробуйте

Пожаловаться
Gzhelka
Ольга 
Ольга, Спасибо за ответ?