Расскажите пожалуйста свои рецепты овощей при гв. А то кроме цв.капусты и кабочков я пока не рискнула ничего есть.А ну и картошка с морковкой.
Расскажите пожалуйста свои рецепты овощей при гв. А то кроме цв.капусты и кабочков я пока не рискнула ничего есть.А ну и картошка с морковкой.
я ещё брокколи кушаю в отварном виде и помидоры в запеченном ))) мясо запекала с помидорами, луком и сыром, нормально пошло и если любите тыкву можно с кашей
да любые. Но первые три месяца старалась капусты меньше есть, от нее газы (якобы)). А так — покупала замороженные смеси, брокколи, цв. капуста, морковка, зел. горошек, стручковая фасоль, лучок. Делала из них супчики и просто в сметане тушила
Gzhelka, фасоль зеленая стручковая без бобов внутри, а горошек, ну да, горошек музыкальным считается). А вообще — не факт, что какое-либо влияние ваше питание оказывает на ребеныша. Наш организм, прежде чем сделать из еды молоко, раскладывает ее на молекулы, потом превращает в кровь и лимфу, и только потом — в молоко. Так что, сначала соблюдала диету жесткую, были проблемы с кожей у малыша, типа аллергии, потом забила, и проблемы тоже сами собой прошли. Да и возникали они вне какой-либо связи с моим питанием. Так что смело всего по чуть пробуйте