Девочки, может кто-то сталкивался или сам в такой ситуации: у нас 28-я неделька))))) всё ближе наше счастье, но вот кормить грудью я не смогу ни в каких объёмах. Что делать? Как кормить малыша? Ведь грудное молоко необходимо малышу?

Juli
022615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А их не надо пить. Надо иметь огромные чувства к данному ребенку и прикладывать его к груди. А дальше природа сделает все за Вас. Кто же посоветует пить гормоны кормящей маме( если это не жизненная необходимость. Хотя в этом случае и рожающие кормить не будут.)Если Вам нужна консультация пишите в личку.Удачи.

Пожаловаться

Здравствуйте. Я наверное рискую нарваться на крики, охи, ахи, НО: Есть случаи когда мама-усыновительница вскармливала ребенка своим молоком.ДА.ДА. ГВ-это чисто гормональный процесс и если мамочка действительно хочет кормить грудью, у нее нет проблем с эндокринной системой, то ей нужен хороший консультант по ГВ.Желаю Вам его найти. Удачи

Пожаловаться
Juli
Наталия Ермакова 
Наталия Ермакова, Наталия, спасибо большое за ответ.

Мы уже рассматривал и с мужем такой вариант. Но по здоровью мне нельзя пить гормональные препараты)))))

Пожаловаться
Juli

Спасибо за ответы и информацию!
На глупые вопросы и комментарии отвечаю: нет, не болею ВИЧ или гепатитом, не беременный мужчина. А глупый вопрос задаю, потому что первый ребёнок и не знаю как будет лучше малышу. Думала единственный способ — это поиск донора-кормилицы.
Почему не могу кормить?.. у нас суррогатная мама.

Пожаловаться
Татьяна
Я сознательно кормила смесью, грудью не хотела. Все одинаковые вырастают.
Пожаловаться
СноваМама
На банках со смесью объемы написаны для каждого возраста, не промахнетесь.
Пожаловаться
Мирослава
смотря какая у вас ситуация и почему не можете. Если есть возможность — сцеживать и замораживать, и кто-угодно сможет покормить ( это если вам надо отсутствовать), а если по причине медицинской нельзя кормить — хорошую не дешевую смесь выбрать. Покупайте заранее стерилизатор, нагреватель бутылок, сами бутылки, пакеты для хранения и заморозки молока — ну это если не смесь.
Пожаловаться
Мирослава
и молокоотсос электронный- супер вещь.
Пожаловаться
Юлия

Девочки ну что вы напали-есть заболевания у мамы при которых нельзя кормить ребёнка своим молоком (гепатит вич) особенно если соски трескаются (кровь попадёт в молоко заразишь малыша) при анемии тяжелой степени тоже нельзя.при болезнях почек тяжёлых по моему тоже

Пожаловаться
Lyudmila
Вы первый в мире беременный мужик? Почему не можете грудью то кормить?
Пожаловаться
Инна
Откуда такая уверенность?
Пожаловаться
Танечка Нагорных

Куча народу смесью кормят и все отлично

Пожаловаться
Алена

А почему не сможете если не секрет? А так в помощь смесь:)

Пожаловаться
Люба Рябова
Во-первых, непонятно, почему такая уверенность, что не сможете кормить. А Во-вторых, если есть действительно веские реальные причины, то можно ребенка и на смесях вырастить. Ничего, хорошие детки растут. Знаю лично несколько мамочек, у которых ну никак не было молока даже в роддоме, с рождения на искусственном вскармливании и все ок.
Пожаловаться
KatRina
А почему не сможете, если не секрет? Тогда смесь вам в помощь, больше вариантов особо нет
Пожаловаться
Марина Пахомова

Если сами не сможете кормить по каким-то причинам, то смесь или кормилица. Иного выбора нет.

Пожаловаться
Марина

троль

Показать ещё