Девочки, у нас третий день концерт после купания! Кушаем грудь с боем!!! Криков на полчаса, чавкание, воздух, срыгивание, крик, выплевывание сиси и иак пока не устанет скандалить… Что делать? В остальное время кушаем исправно, с удовольствием
Девочки, у нас третий день концерт после купания! Кушаем грудь с боем!!! Криков на полчаса, чавкание, воздух, срыгивание, крик, выплевывание сиси и иак пока не устанет скандалить… Что делать? В остальное время кушаем исправно, с удовольствием
У нас такое же поведение… виноваты колики. Наплачется, потом спокойно засыпает на груди и спит всю ночь.
Не переживай! Вечером такое поведение часто бывает у детишек. У нас так было с 3 недели. Я думала что дело в купании. Перепробывала все, пока не поняла-купания не причем. Очень много перечитала об этом поведении, где то пишут-колики, где то-усталость, где то-подготовка к ночному сну. Но факт остается фактом- вечерние капризы имеют место быть. Только терпение, ласка, и спокойствие вам)рано или поздно это перерастется!
У меня сын так себя ведет, если сильно устал.
Пустышки есть? или бутылки.
Попробуйте водичку дать после купания
ПузатаЯ, Так и делаю, кушаем, гуляем, купаемся и крик и так последние три дня… Вроде все то же самое....
Юлия, Так он уж и не в полотенце, когда кушает… и меняем их мы… Я расстеряна
Очень изголодался? может до купания чуть чуть, потом полчаса подождать, покупать и покормит нормально
У меня тоже когда совсем мелкая была, капризнячала после ванны. Потом выяснилось, что дело в полотенце. То ли жарко было, то ли не нравилось, что руки скованы.