13 мая 2016 10:35 Девочки хелп! Аллергия сезонная началась!!! караул течет из носа и чихаю! Что можно при ГВ? ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса9 лет Гордей7 лет Тольятти Я терплю промываю нос( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Елизавета9 лет Ульяновск Я малышке в роддоме давала фенистил и супрастин перед прививкой. Думаю и вам им можно) прочитайте в инструкции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья9 лет Москва Тем более я смотрю малыш совсем кроха, попробуйте перетерпеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья9 лет Москва Ничего, я тоже страдаю… педиатр сказала если очень плохо то зиртек и 1-2 раза, но смысла при полинозе нет.Превалин купила он разрешен, но мне не сильно помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Капустина Лидия9 лет Манчестер Хлорфенамин таблетки и беконазе спрей в нос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кучерова Полиночка9 лет Ростов-на-Дону Фенистил вроде Предыдущая статьяДевочки помогите! После 1 дня отлучения от груди...Следующая статьяУстановилась лактация???
Я терплю промываю нос(
Я малышке в роддоме давала фенистил и супрастин перед прививкой. Думаю и вам им можно) прочитайте в инструкции
Тем более я смотрю малыш совсем кроха, попробуйте перетерпеть.
Ничего, я тоже страдаю… педиатр сказала если очень плохо то зиртек и 1-2 раза, но смысла при полинозе нет.Превалин купила он разрешен, но мне не сильно помогает
Хлорфенамин таблетки и беконазе спрей в нос